data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

求助,为什么我新买的笔记本,玩csgo,var一直不稳定,而 ...

饭团

金牌会员

饭团
暴走使徒 发表于 2020-5-14 00:41:12
求助,为什么我新买的笔记本,玩csgo,var一直不稳定,而且在ping边上的那个var一高,就会像掉帧一样卡一下。我也查过百度了,说是网不好或者电脑配置低,我家网虽然不是电信,也是移动100m宽带,ping也一直蛮稳定的,而电脑配置,虽然不高,但是好歹csgo是能运的动的吧。电脑玩其他游戏也不卡,独独csgo的var一直忽高忽低,现在暑假在家,一盘csgo都不能好好玩,求教大神们,这到底是什么意思?要是解决了,小弟奉上10元小红包,不成敬意
风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-5-14 00:41:12
游戏服务器问题,你打的5e?

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-5-14 00:41:13

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-5-14 00:41:13
开本地玩var会这样,没什么大碍

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-5-14 00:41:13
视频发不了。。只能截截图,而且为什么和电脑玩家一起玩,还会有var和sv

我的电脑是连的wifi,不知道用网线会不会恢复

尣乁亓 发表于 2020-5-14 00:41:13
看错了 var是帧数波动大吧你fps是不是跳动很大

楼主| 暴走使徒 发表于 2020-5-14 00:41:14

■初╃夏■ 发表于 2020-5-14 00:41:14
你这fps也太低了。试试低特效

会是好的 发表于 2020-5-14 00:41:14
换配置