data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

Ipadpro11寸和Ipadmini5刺激战场对比。

饭团

金牌会员

饭团
发展经济98 发表于 2020-5-13 22:44:14
深深入了刺激战场的坑,多少年不玩游戏了,让朋友带进去出不来了……今年三十有五,吧里还有比我大的吗??

说下两台机子体验感受吧,给想买机子的弟弟妹妹们一些参考。
首先说的是用惯大屏玩游戏的就别考虑mini5了,因为用惯了大屏幕根本回不去小屏幕,一开始觉得11寸沉,以为7.9寸mini5我能适应,结果根本就适应不了,还是得11寸玩。
然后说一下性能问题11寸虽然说已经画面适配了,但还是存在掉帧问题,光子仅仅是适配了屏幕,a12X的性能等等都还没优化好,mini5就不同了,画面优化已经完美。两台机子都可以开均衡极限画质,再高就开不了极限帧率了,打游戏流畅度很重要。还有就是都来均衡极限11寸会有发热现象,mini5责没有。

楼主| 发展经济98 发表于 2020-5-13 22:45:35
ipad 11寸 type c接口接耳机需要买官方的3.5mm耳机转接线,不贵。

楼主| 发展经济98 发表于 2020-5-13 22:45:47
我真的不是打广告,就是想跟各位说一下,打游戏最好别用钢化膜,钢化膜反应太慢,贴个好点的高清水凝膜是最好的选择。

楼主| 发展经济98 发表于 2020-5-13 22:45:47
说个最后建议吧,女孩如果打游戏就选mini5吧,男生不差钱就直接11寸,到首先你得有个麒麟臂。各位自己斟酌吧,有问题随便问。

长达一梦 发表于 2020-5-13 22:44:06
[Just a minute,It is loading]