data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

刚看的海贼王那边居然在吹我们火影我们羡慕人家王者荣耀省钱 ...

饭团

金牌会员

饭团
义在融情 发表于 2020-5-13 13:23:03
刚看的 海贼王那边居然在吹我们火影 我们羡慕人家王者荣耀省钱 哈哈 看来每个游戏贴吧里都差不多

点击展开,查看完整图片
 楼主| 义在融情 发表于 2020-5-13 13:23:03
兄弟们 都给我打上火影你牛逼!

楼主| 义在融情 发表于 2020-5-13 13:23:03

hynb

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-13 13:23:03

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-13 13:23:03
海贼王IP比火影大?那到不见得,在欧美火影要比海贼王火

暴走使徒 发表于 2020-5-13 13:23:03
那个海贼王游戏,比火影烧钱,肝的时间少说是火影的三倍,每周基本都是充值活动,就是靠半个月一个新限定保持热度。。玩儿过一段时间就弃坑了确实不是啥好游戏。。

臨山古照雅少 发表于 2020-5-13 13:23:03
有一说一,火影手游确实挺成功的,尤其是在动漫IP里

混寒吧专用 发表于 2020-5-13 13:23:04

那个lz说的也没错,也没黑

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-13 13:23:04
讲道理,这游戏我每个月一个月卡,可以一直待在一组,高招as不落下,还可以搞定忍法帖,偶尔还能买点券忍者,对比某些只能靠无脑氪的游戏,确实体验算好,就是策划有时会搞蜜汁操作