data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

英雄联盟有多吸引人,是女人吸引人还是英雄联盟吸引人 ...

1354595023 发表于 2019-3-30 15:41:26
英雄联盟有多吸引人,是女人吸引人还是英雄联盟吸引人

看到一个帖子说男票在网吧打游戏连续一个多星期都不回家,女友无奈分手,我就想在这里问问到底是游戏吸引人还是女票重要,可以为了游戏连女票分手都不顾了
(看看里面有你喜欢用的英雄没有)
蕊jiangwen 发表于 2019-3-30 16:00:06
上分的时候比较沉迷吧,直到我卡在了大师到王者的瓶颈,渐渐年纪大了没心气了 现在几个月不玩都没事。而且没朋友开黑,一个人玩 感觉更没意思

只爱小美7 发表于 2019-3-30 16:00:06
高中连着通宵两个晚上,早上从网吧出来人走路都是轻飘飘的

公子 发表于 2019-3-30 16:00:06
亲,这边建议你去玩几局疾风剑豪就不会再有疑虑了呢

別感受我 发表于 2019-3-30 16:00:06
多吸引人不知道,反正比女人吸引人就对了……

zszszs 发表于 2019-3-30 16:00:06
我**室友为回女朋友微信挂机 我都看不下去了

惠车主服务 发表于 2019-3-30 16:00:06
现在年纪大了,熬不动夜........以前只要是休息随随便便24小时以上

洪宇轩 发表于 2019-3-30 16:00:11
我感觉电竞要比女的有吸引力,女的在一起八年就没感觉了但是我玩了这么多年还是比价喜欢,今晚的老干爹比赛有人看吗

朱小弟。 发表于 2019-3-30 16:00:15
看样子你们都是喜欢LOL的那有人来一起讨论的吗?这里经常有活动的

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-30 16:00:15
666这局老干爹赢得漂亮0封对手