data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

和平精英误封

饭团

高级会员

饭团
无声的夜雨_ 发表于 2020-5-13 13:00:18
#和平精英误封#本人于2020年5月4日下午16点26分被强制下线 等再次登录时就是封号3650天 但是真的一脸懵了 自己什么都没做 就被这样封号了 真的太冤了 之前我还不相信会有误封 现在发生在自己身上了不得不信 真搞不明白为什么要误封那么多氪金玩家?又为什么偏偏是我?真的懵圈了 我到现在都还不知道自己到底做了什么被封号 这么多个赛季打过来了 现在就这样被封了 死的不明不白的……一直以来都很遵守游戏规则 不可能会去触碰影响游戏平衡的东西  也希望官方拿出态度来对待我们这些被误封的玩家!

点击展开,查看完整图片

点击展开,查看完整图片

点击展开,查看完整图片

点击展开,查看完整图片

楼主| 无声的夜雨_ 发表于 2020-5-13 13:00:22
下我贴?

亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-13 13:00:22
我也被误封了。光子工作室也是辣鸡。我都有点怕LOL手游毁在他们手里。当时刚充1000多买了冰婆娘,号就被误封了!!

晨曦玉妍 发表于 2020-5-13 13:00:22
美好

chj_尛婕 发表于 2020-5-13 13:00:22
真好,一级绿钻汪汪叫

jainiao 发表于 2020-5-13 13:00:22

开始你的表演

情话柠 发表于 2020-5-13 13:00:22
不用想了

丿小小阿飞 发表于 2020-5-13 13:00:22
误封基本为0,我朋友充值了差不多有五万了,3个赛季的观透,前天被封了,观透会提示强制关闭观战系统的,但是他没有提示。直接10年了

上弦月只身在外 发表于 2020-5-13 13:00:22
我相信有的人能打出挂一样的操作,可是到现在没见过职业选手被封。你品,你细品

,考虑自身问题。不要考虑误封问题。

倾晨剑 发表于 2020-5-13 13:00:22
小心被骗钱吧