data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

大家好,我是一名普通的csgo玩家,我是2017年9月国服开 ...

饭团

高级会员

饭团
EF·银樱 发表于 2020-5-13 00:13:08
大家好,我是一名普通的csgo玩家,我是2017年9月国服开始入的坑,起初只是觉得是cs1.6的升级版,兴趣一般,后来就玩了一段时间的pubg,之后玩了lol,从2018年8月左右开始认真玩,一直到今年五月初都没断过,一共玩了1151个小时,csgo也带给我很多很多快乐,我的饰品也从几十块到了几千块,无论是游戏质量,还是游戏内容,我都觉得csgo是一级棒的。可是大家也都知道,csgo的外挂是屡禁不止的,有时候被挂锤了很懊恼,但是后来玩了平台就好了很多,虽然不能说完全没有了,但也少了很多。其实除了外挂,比较影响游戏体验的就是那些没素质的人了,其实我也前也是这样,但是从来都是别人喷我我才回喷,以前也就一个月一次吧,现在三五天就能碰见一个,作为一个玩家真实的感受到了,环境烂了,csgo已经不是当初的csgo了,每天都练枪,认真练道具,最后因为交流和队友置气,不知道是为了什么,所以我也暂时玩了一阵瓦罗兰特,今天心血来潮玩了,结果一上来就碰见了喷子,杀队友,用雷炸队友,我说“你号没了”,他说“明天我号不没你全家出车祸”,其实不是主要因为这件事生气,而是觉得,“怎么csgo环境都这样了”,心里很难受,不知道csgo还会不会好起来,可能要暂时退出一段时间了。
吧里有没有老哥帮我艾特b5客服抓紧封一下
谢谢大家了
有缘再见!

点击展开,查看完整图片
吕连朋871129 发表于 2020-5-13 00:13:09
有没有老哥艾特一下b5官方关一下图里这个人

楼主| EF·银樱 发表于 2020-5-13 00:13:09
希望csgo好起来啊

刘得话 发表于 2020-5-13 00:13:09
害 我今天官匹 也打的裂开 队友七级号两个 我一个人拼打到后面 爆点不去 说战术不听 气裂开 我也质壁分离了 最后他们开始踢足球 没啥好说的 我觉得还是我太菜 练枪吧还是

长达一梦 发表于 2020-5-13 00:13:11

游戏环境还不是人改变的。什么游戏人一多了环境就变了毕竟总有那些一小撮NT。

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-13 00:13:11
人多 nt多 这是肯定的 一方面证明这个游戏的确火起来了 不信你试试去玩冷门游戏 一般只有大佬跟萌新 中等玩家跟nt几乎很少

花魇泪 发表于 2020-5-13 00:13:11
b5官方都是老素质 暴躁老哥了