data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

手机内存满了,看见之前好多图,想着记录下,手游吃鸡以来,经历 ...

饭团

金牌会员

饭团
泽以空 发表于 2020-5-11 18:38:24
手机内存满了,看见之前好多图,想着记录下,手游吃鸡以来,经历的,没有爱情没有友情,就是一个**的无聊游戏

#和平精英#
 楼主| 泽以空 发表于 2020-5-11 18:38:25
17年吧高中毕业,大一,从荒野行动开始,接触吃鸡手游

楼主| 泽以空 发表于 2020-5-11 18:38:25
那时候不会,好菜,但是两个号都有大衣,我觉得我贼欧

最早是在17年12月份好像,还是11月份,第一次手游吃鸡荒野行动,打了两三天,吃了第一次鸡,真的很激动,那时候还没有人机啥的,一百个真人,

楼主| 泽以空 发表于 2020-5-11 18:38:27

楼主| 泽以空 发表于 2020-5-11 18:38:27
然后就是荒野开始氪金了,那时候的我对于游戏充钱是真的没感觉,我觉得游戏充值都好**!!!

楼主| 泽以空 发表于 2020-5-11 18:38:29
高中时候玩全民枪战,首充六块送限时死亡骑士,我都心疼了好久,觉得模拟游戏就不应该花钱!

楼主| 泽以空 发表于 2020-5-11 18:38:29
荒野行动时期,遇到了她。。。玩的真是开心啊,不知道啥叫KD啥的,都是菜菜的,每天晚上玩玩玩,,,天天主城老城,西港啥的,最纯粹的玩游戏的时光,以及,与她最好的时光,17年的寒假,连麦打游戏,好像就是那几个月,法拉利出来了,就慢慢弃了

然后就是全军出击,刺激战场的公测

当时两个都下载了,我更偏向于全民出击,因为有一个小圈的模式,很喜欢