data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

开服我以为这游戏万能加速器能用,结果开服后发现不能用。我也懒 ...

饭团

金牌会员

饭团
■初╃夏■ 发表于 2020-5-11 12:19:03
开服我以为这游戏万能加速器能用,结果开服后发现不能用。我也懒得删了加速版APP再下原版app,最近几天贴吧节奏那么大吓的我把加速版的删了

。去b站下了个原版APP,明天周一啊b赶紧跟新外挂检测我支持

点击展开,查看完整图片
瑟冷音凝 发表于 2020-5-11 12:19:04
静流笔记是个什么玩意

一个生命的思念 发表于 2020-5-11 12:19:04

最大牌002 发表于 2020-5-11 12:19:04
其实是能用的。一开始光环助手没有加速版本,我就用的万能加速器,不过过图啥的不能加速,只能战斗加速。后来光环助手上把加速版本去掉了。我就知道这游戏加速会有可能封号,就下回官方版本了。

楼主| ■初╃夏■ 发表于 2020-5-11 12:19:05
说一下最近外挂猖獗的看法,一国内的游戏环境。如果啊b对游戏本身做到应封尽封就行了,国内挂太多了。只要你火的游戏都有挂,王者荣耀业余联赛还有人用挂呢。只要有钱赚挂不会少的,关于游戏体验。一个服务器确实有点多了,不过这游戏很快热度就会下去。游戏本身其实没那么优秀,所以有人想撑着游戏热乎搞点。把心态放平了,

。公会招人

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-11 12:19:05
过一段时间等热度下来就好点了

楼主| ■初╃夏■ 发表于 2020-5-11 12:19:05
还有七天公主连接就开服一个月了,谁说月卡有点贵。楼主也会续上

,那些说游戏有挂就不充钱的我也是佛了。国服竞争那么激烈,你不充个月卡。公会战则么打?不会一位靠着抽来的三星角色就能在榜上一直霸着。不会吧!不会吧!