data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

酒神认为以他神的实力可以打到dota2国服top10,大家怎么看? ...

饭团

金牌会员

饭团
男人的眼泪2005 发表于 2020-5-10 21:55:24
昨晚Nada问酒神他神能不能打到dota2国内top10,酒神说应该没问题,理由如下:
1.他神有顶级玩家的天赋(无论反应、操作的细腻程度、对击杀的嗅觉、节奏和局势感等等都很强);
2.他神对dota特别热爱而且特别专注(基本没见他玩其它游戏,无论玩路人还是对黑都非常认真);
3.连EXX都能冲到国服Top50,他神冲到Top10是很自然的事(在酒神眼中,他神比EXX强一档)。
上官朵儿 发表于 2020-5-10 21:55:24
我觉得差不多。
就是比天赋,能够自觉控制自己也是天赋的一种。
看高考就行,一个群体足够大,金字塔顶尖的一小撮人天赋是差不多的。一个省份高考平均分再低,前几名也能到700差不多。考验天赋差不多的游戏,环境差一些,顶尖那几个人也能战个55开。55开凉了,大家烧柱香。

kika吟 发表于 2020-5-10 21:55:24
exx快冲到前10了,这可不是一般人能做到的,属于dota2的可以打职业的那批人物里面了

最大牌002 发表于 2020-5-10 21:55:24
吧龄0.0年,等级一级。说实话你说的他神是谁我都不知道。

冰棒球 发表于 2020-5-10 21:55:24
有的人一提dota1就觉得比dota2差很多,这个我理解 但真要说天赋 你我他在dota2里 也属于比较顶尖了 再加上自律 热爱等条件 我觉得不说前10 前50很稳 30应该也差不多

佛狱火宅 发表于 2020-5-10 21:55:24
我几年前和吧友@vlowhy 排到你我他把他虐了,我应该能冲到国服前5

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-10 21:55:25
这个问题也在能这讨论,你去2吧问的话会被那群自以为是的玩家喷死的

■初╃夏■ 发表于 2020-5-10 21:55:25

车明轩 发表于 2020-5-10 21:55:26
加油,酒神

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-10 21:55:26
假设论没有任何意义的。