data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

上午看直播又有人嗯吹dota2,3d游戏,跟我举例说大圣跳树 ...

饭团

金牌会员

饭团
梦境夜流冰 发表于 2020-5-8 22:37:48
上午看直播又有人嗯吹dota2,3d游戏,跟我举例说大圣跳树和coco拉野是z轴的表现,又说老英雄没有什么z轴的表现新英雄才有。我问他小强钻地是不是进入了z轴负半轴(明显不是就是换了个模型)就开始问我懂不懂向量和矩阵
,然后不理我了。我去知乎一搜,好家伙,一群人在吹小小vt把人扔起来a不到所以有z轴,我还开了训练营小小出分身斧本体扔fw,分身a的那个爽
真就是能把自己菜嗯吹成游戏
 楼主| 梦境夜流冰 发表于 2020-5-8 22:37:48
翻了一翻知乎15年到16年的帖子,刀斯林真的是满嘴放黑屁,还有说lol控制短c位被开了能扔一套技能再死,dota就是无奈被秒,***颠倒黑白

C罗只是个传说 发表于 2020-5-8 22:37:48
3d游戏都有z轴的

楼主| 梦境夜流冰 发表于 2020-5-8 22:37:48
真有意思,每一个能解释明白还在这里嗯3d喷我,就算你把我灭口了也改变不了他不是3d游戏啊

如果dota2是个3d游戏那么英雄的攻击距离就不是圆形而是球型,但是什么球型小小vt的时候高度也不可能小于他的攻击距离肯定是大于的,但是仍然可以平a到证明两个单位只是看起来不一样高而已

不是擅长理性讨论不吹不黑么,怎么真的讨论的时候人就跑了,这是传统艺能么

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-8 22:37:49
班门弄斧的样子挺可笑的 希望你能创造属于自己的对线套路
点击展开,查看完整图片

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-8 22:37:49
3d模型2.5d玩法

暴走使徒 发表于 2020-5-8 22:37:49
小小的t有bug,它只是一个动画效果并不能算是位移。如果被t到空中买活会在原地复活。
你用这种个例说明它是不是3d游戏没有任何意义。source2本来就是3d引擎,sfm制作里也能说明

刘得话 发表于 2020-5-8 22:37:49
coco水加玛尔斯矛可以直接戳出玛尔斯大招圈 问就是xg直播看到的