楼主: @Xizi_qyioDtUO

说CF快要坚持不住的进来。

JH醋醋 发表于 2019-3-30 01:40:20
可能,会很纠结,这个很难,完全颠覆应有的cf价值观,高价买一把,顶买了普通枪好几年,所以不算亏,因为正常玩家也不一定玩那几年,,但是廉价就不同了,会使现在常用的aka,m4s成为烂摊货,而且因为便宜也没有达到所谓的补偿,得不偿失,而且价格200已经相对便宜,但是也不会所有人都买,属性也是个问题,属性和大部分gp枪一样指定没几个人买,要是超强,,钱又是个问题,,,,,楼主经验拿好

朱小弟。 发表于 2019-3-30 01:40:20
除非用海量的GP可以买

蜜糖小城 发表于 2019-3-30 01:40:20
。。。。。。。。。像ol?80一把永久?那cf真的要塌了

鹿芷笙 发表于 2019-3-30 01:40:20
路的顺便混个脸熟+经验!!!!!

风女加琴女 发表于 2019-3-30 01:40:20
今天在网吧玩CF,不远处有两个非主流在玩劲舞,辟里啪啦的按键盘!我很不爽!于是,我也开始按键盘!我使劲的按!用力的按!按得比他们还快!比他们还响!他们不禁看了过来,我故意轻蔑地憝了他们一眼!他们变了脸色,狠狠瞪了我一眼!我马上回瞪过去!他们铁青着脸继续玩劲舞。不过声响超过了我!我岂会甘心?所以,我干脆直接用手掌拍健盘!使劲的拍!用力的拍!那两个家伙一看也不打劲舞了,开始拍键盘!声响又超过了我!我又怎么罢休?马上用拳头击打键盘!使劲的打!用力的打!那两人对视一眼也开始击打键盘!声响又超过了我!我不认输。一把扯下了键盘!直接扔在地下,我使劲的踩,用力的踩,全网吧的人都向我报以最热烈的掌声,那两个非主流傻了,不知所措!但是,在我挑衅的眼光打量下,他们也怒了!他们也一把扯下了键盘!扔在地上,踩了个稀巴烂!然后他们也挑衅的看着我!这时候,网吧的网管们将他们团团围住。一个网管看了看被他们踩烂的键盘,一 耳光就扇了过去,接着网管们一拥而上!将两个非主流一顿暴打。最后,两个非主流躺在地上,其中一个非主流指着我虚弱的问:“你们…怎么…不打他?”一个网管一脚踢了过去:“人家是玩CF的,自己带的键盘!

电脑喵喵 发表于 2019-3-30 01:40:20
。。

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-30 01:40:20
只要它出廉价。

JH醋醋 发表于 2019-3-30 01:40:20
回复 @遗失鍀love :盘龙?

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-30 01:40:20
回复@爱死小骗子 :接下来会出。

1354595023 发表于 2019-3-30 01:40:20
回复 遗失鍀love :逆战笑了