楼主: @Xizi_qyioDtUO

说CF快要坚持不住的进来。

风女加琴女 发表于 2019-3-30 01:40:05
那枪不好玩,又不好看,还是AK刺刀好

蜜糖小城 发表于 2019-3-30 01:40:05

电脑喵喵 发表于 2019-3-30 01:40:05
围观 ————————我若军训,便是晴天。——水遁,大雷雨之术。

_眉稍 发表于 2019-3-30 01:40:05
CF慢慢要退出是必然的,它的寿命也就这点长,腾讯这个臭屌也不会为了所谓的竞技精神而继续支持CF,从连续出的英雄级就可以看出,只是揽钱的方法,从网吧玩CF和LOL的比例来说,也能看出来。腾讯要搞坏CF很简单,根本不用跟你商量,撤两个服务器,卡的你像在体验服,大多数人必然放弃,现在看来,玩CF的人已经不多了,但是服务器天天爆满,这很明显,腾讯准备放弃CF

自由鸿 发表于 2019-3-30 01:40:05
本屌都准备入手第四把英雄武器了,等第六把的时候就放弃盘龙

朱小弟。 发表于 2019-3-30 01:40:05
” 叫你偷看本主公洗澡………………·······叫你偷看本主公洗澡… ········叫你偷看本主公洗澡…………… 备注:周瑜偷看刘备洗澡,罚扫厕所一个月,, 凡是把“主公”看成“公主”的都必须回复我!

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-30 01:40:20

蜜糖小城 发表于 2019-3-30 01:40:20
一天最高可刷99点经验的。 把如下语句复制,粘帖即可。 以前不懂 看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验 现在我明白了 反正回贴可以升级 也可以赚经验 而升级又需要经验 我就把这句话复制下来 顺便混个粉

电脑喵喵 发表于 2019-3-30 01:40:20
csol?你想说黑龙炮么?电锯?雷神?擦,4000块钱都没有的人路过

风女加琴女 发表于 2019-3-30 01:40:20
今天去KFC,排队的时候,前面有个女的看样子很急,她拍了拍她前面一猛男肩膀小声说到:帅哥,能让我插个队吗?谁知道猛男回头面带怒色粗声问:你说什么再跟我说一遍。女的一下子就懵了说:能让我…?猛男立即打断说:上一句。女的挠了下头:帅哥!猛男立马让开伸出右手大声说:请!