楼主: @Xizi_qyioDtUO

说CF快要坚持不住的进来。

蕊jiangwen 发表于 2019-3-30 01:40:53
回复 iMait :是啊   现在网吧都是lol。但是    腾讯还是不会放弃cf,因为lol虽然人多   但挣钱太少了 。

_眉稍 发表于 2019-3-30 01:40:53
现在是不能,一上来就让人大把掏钱谁也不会接受,只有慢慢把人都吸引过来了,大家精力财力都投入了,在开始大把收钱,你可以看看CF,就是这样,以前有烟雾头?根本没有。    以前的全装是枪加会员加AC   现在呢?没闪光烟雾头你敢说是全装?

_眉稍 发表于 2019-3-30 01:40:53
回复 亲口许下的承诺 ::做得太觉就没人玩了,第一步必须是吸引消费者……数量上来了钱赚得很猛的,现在小学生不比过去了,买个新英雄眼都不眨一下

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-30 01:40:53

自由鸿 发表于 2019-3-30 01:40:53
回复 遗失鍀love :不知道怎么说,反正都不贵,看个人爱好,出一把买一把,屌丝一个,没上过班,家里蹲

楼主| @Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-30 01:40:53
回复@金_俊 :是啊。现实生活几百块又不是啥大事。

回复 遗失鍀love :基本所有游戏都玩过了,还是觉得就CF和WOW最省钱最好玩- -

烂华仔 发表于 2019-3-30 01:40:53
我就没买天龙,不实用,

回复 硕硕小笨蛋 :我觉得蛮好的,加了切枪速度,我买JU就是时不时打打舜,打打团队,狠有优势,我再玩花JU就不习惯了,切枪觉得慢,不过天龙看久了视觉疲劳,太花俏

烂华仔 发表于 2019-3-30 01:40:53
回复 金_俊 :我还真没注意用过几次感觉就那样,真心觉得英雄大炮的话我肯定买,awm无力啊