data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

大家玩过时间最长的游戏是啥呀?我的话王者荣耀最久,旷野之息其 ...

饭团

金牌会员

饭团
花魇泪 发表于 2020-5-8 00:18:13
大家玩过时间最长的游戏是啥呀?我的话王者荣耀最久,旷野之息其次有500h,再就是我的世界了

,我想吧里玩王者的不多叭

白色阴影 发表于 2020-5-8 00:18:15
地球ol

混寒吧专用 发表于 2020-5-8 00:18:15
不清楚,唯一自动记录时间的崩崩是600多小时

瑟冷音凝 发表于 2020-5-8 00:18:15
我最长是崩三吧,然后是巫师三

沁湘B_B 发表于 2020-5-8 00:18:15

惠哥 发表于 2020-5-8 00:18:15
崩2崩3吧

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-8 00:18:15
我的话估计就是MC了,可能上千小时得有了,不过一直玩的盗版,惭愧惭愧
不过野炊能玩500h+可真厉害,我才不到200小时已经没事做了

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-8 00:18:15
鬼泣4'150h 巫师3,80h ,塞尔达120h 还是200h 记不清了

上官朵儿 发表于 2020-5-8 00:18:15
dota2有6000h+   lol2000+   dota1000+

最大牌002 发表于 2020-5-8 00:18:15
fgoΣ(●—●)经验+3