data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

最近真的是惨了,运气差到家了!

饭团

金牌会员

饭团
上官朵儿 发表于 2020-5-7 13:32:21
我算是一个骨灰玩家了,这是我的碟子收藏

数字版还有100多款游戏。

最近真的是走霉运,一个多月前,玩了快2年的PS4 PRO 出现挑碟情况,拿去市里电玩店修光驱。结果师傅手艺太差,光驱没给我修好,把主板弄伤了,直接机都开不了了~
       后来把机器折价抵了1400,补点钱在他那新买了一个国行PRO,心里想着国行有保修。结果.........这才一个月。。。最近几天密集出现CE34878-0的故障和错误资料损毁的故障,总之就是大型游戏玩不到30分钟就直接崩溃强退。查百度说硬盘问题、程序问题。好吧,我内置硬盘换了个1T固态、外置的换了希捷的那个专用PS4硬盘4T的,依然各种报错强退,根据各论坛网友的说法确认CPU有问题。
        唉~扎心,我这种情况能去保修点要求换新机么。这什么垃圾国行,还不如我头一个港行的机器。
銏檙鞽葰OQ12 发表于 2020-5-7 13:32:22
这店老板不大行啊

泽以空 发表于 2020-5-7 13:32:25
关国行机器什么事,自己碰到不良js了,结果赖国行

幸运小加 发表于 2020-5-7 13:32:25

佛狱火宅 发表于 2020-5-7 13:32:33
这都能扯上倒霉 被骗就是被骗

■初╃夏■ 发表于 2020-5-7 13:32:37
索尼不是有官店吗为什么要在奸商买

卝冇 发表于 2020-5-7 13:32:43
我ps4最早的可能会蓝灯的版本用到现在都没啥毛病呢

你这也太惨了

幸运小加 发表于 2020-5-7 13:32:43
被坑了吧,别怨国行,我买了三年一点问题都没

小蝌蚪套里来 发表于 2020-5-7 13:32:59
我是SONY中国买的国行PRO,开的增值税发票

,17年圣诞开始用,一直到现在什么毛病都没出过,期间还偶尔断电关机

,就是手柄用费了一个,左摇杆漂移

这类产品京东我都不去买,京东水太深。更不用说JS了

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-5-7 13:32:59
在贴子外面没放大图片看还以为是炉石卡牌列表,我想怎么我进错吧了。。。