data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

各位,我平安京玩不长。王者荣耀我四十多星各位置万能。平安京少 ...

饭团

金牌会员

饭团
yushihong314 发表于 2020-5-5 11:46:01
各位,我平安京玩不长。
王者荣耀我四十多星各位置万能。
平安京少属,心态就很不好。
在我看来,平安京的式神伤害爆炸的要么手短要么没位移没保命,有位移有保命的伤害就低的离谱,还有平安京憨憨比较多,虽然没王者多但平安京恶心起人来真就恶心的没有一丁点游戏体验,队友抢线是个问题,野怪啥时候不回蓝了,我都蒙了。
混寒吧专用 发表于 2020-5-5 11:46:01
野改过了,5分钟前的buff只打野怪回蓝,5分钟后的buff直接回蓝

打野刀会在野区增加会蓝

平安京确实没有哪些式神真的很bug,但是挺均衡

佛狱火宅 发表于 2020-5-5 11:46:01
式神这种才平衡啊,搞个全能的就一打五了。建议组排,局内遇到不错的队友对手就加好友

对操作有信心的话,玩觉可以在低段吊着对面打

楼主| yushihong314 发表于 2020-5-5 11:46:01
还有一个很大的问题,断兵线就是个笑话

沁湘B_B 发表于 2020-5-5 11:46:01
平安京的问题是有几个式神机制太离谱,倒也是吸引人去玩,觉,岚,荒川

行于流暮 发表于 2020-5-5 11:46:01
对线压制上路最明显,这个游戏对线很重要

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-5 11:46:01
因为瓜儿京受众没隔壁农药人多,所以你感觉憨憨就没农药多,但是瓜儿京的举报系统形同虚设,导致了瓜儿们肆无忌惮