data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: bby893

【正式+架空】逝往英灵

公子 发表于 2019-3-29 14:10:05
派遣一个军团去北方支援我的兄弟雅荻里斯同时让使者去往亚瑞克伊斯与荻荻利伊斯请求我的兄弟出兵帮助拯救我们的同胞击溃安奈人,与我的内阁商量将提高税率至1/5,在行省建造20处田地,派遣我的使者去调解阿雅戈尔与郝玻良的冲突.

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-29 14:10:05
我寻思只能雇佣一波士兵了,雇佣多少怎么雇佣找人商量一下,然后开始车半兽人

楼主| bby893 发表于 2019-3-29 14:10:05
南克劳行动:发表宣言:“同胞们,南方的狗总督派兵10w来协助仇敌米泰安灭绝我们的部族。我需要我们坚定抵抗他们!请相信我的决定。”带领大家严防死守敌方的军队,我们破釜沉舟,守住联盟

电脑喵喵 发表于 2019-3-29 14:10:05
安抚众人,告知他们当今形势,并告诉他们已经联合格里西亚人。为了免于部落受到重创甚至灭亡,必须依靠更加强大的势力

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-29 14:10:05
新的金矿会给我们带来更多的财富与荣光,我想及时修建矿场是必要且百利无害的,立刻调用资金,即刻修建金矿

恢复南部行政区的秩序,安排新的行政官,并且最先在当地实行佣兵制,如此一来南部行政区会更为安定。

在王国核心首先修建冥神的教堂,并且派教士宣传我所宣扬的教义(已经私信中详细阐释),我想民众在有趣的故事之中,能够理解冥神的伟大之处

繁杂的政务或许有很多是不需要自己亲力而为的,我会把一些政务交给助手处理,在无聊的时候我或许会在园林里散散心

_眉稍 发表于 2019-3-29 14:10:05
冬日已至,不宜仓促行军,更不应贸然进攻,把军队调至相对安全的阿西顿奥部,防御偏向米泰安及总督的塞雷斯亚联盟,但决不不主动进攻。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-29 14:10:05
我寻思没有雇佣兵我可以自己招募一波,进行一波征兵令,数量和兵种给下面商议,打的过半兽人就成