data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: bby893

【正式+架空】逝往英灵

楼主| bby893 发表于 2019-3-29 14:10:05
@千足虫233  @唯独事悲凉  @无聊的人或  @北皇太九  @倾世_浮沉

楼主| bby893 发表于 2019-3-29 14:10:05
@唯独事悲凉  @漠满倾城  @琉紫小天使º  @寒天是林奕勋

公子 发表于 2019-3-29 14:10:05

烂华仔 发表于 2019-3-29 14:10:05
回复 奥古思都º :木的我的更新,差评

电脑喵喵 发表于 2019-3-29 14:10:05
“但愿我在死之前还能让你铭记着我。”冷笑着下达命令建造一座要塞,组建2w轻骑兵奔赴南方战场不断进行骚扰。抵御北方女王的士兵保持驻扎之势,相对于她们拥有高山之国的援助明显后处理。对于海盗们,先让他们骚扰南安洛迦国,答应他们。协助他们在南方为所欲为,一旦攻下南方,

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-29 14:10:05
我是南安洛迦的守护者,在我死亡之前,我必须确保南安洛迦安全无忧。 调动禁军,并且邀请首都大区的教堂主教进行布道,为了拯救同胞,也为了保护自己生活的土地不被卷土重来的伊古美人侵犯,号召民间的佣兵和武装力量,南下奔赴战场,打击海盗。(半岛上抽出2万军队赶来支援)

要求西部的边区守军巩固当地的防御

王国需要更多的雇佣兵维护国内的安全,派遣特使从半岛出发,去往东方寻求佣兵团加入

半岛上金矿的发现着实鼓舞人心,但我们似乎没有投入资金对其展开挖掘。我希望矿场的修建能够立刻进行,并且王国将会在半岛上修建铸币场,以此发展经济

对于半岛上的防御,我希望我们的士兵能够组织海上的巡逻队,确保在第一时间通过瞭望等手段发现可能侵犯的海盗,方便军队集结进行反击。