data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: bby893

【正式+架空】逝往英灵

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-29 14:10:05
确立一个主要的神袛或许对王国的发展至关重要,在众神之中,我想选择冥神作为主要神袛进行供奉,并且由我解释教义。

电脑喵喵 发表于 2019-3-29 14:10:05
“派出斥候前往两地调查情况,看看他们是否集结部队准备进攻。并派出探子潜入两地,看看他们是否有人挑动,如果没人挑动,那就派出部队在边境上驻扎。如果有人挑动,那就想办法和他们解释,如果他们听从,则此事就此结束。如果不听,那就只好开战了。但是我们一次和两地开战,兵力会不会不够?”

花田囍事 发表于 2019-3-29 14:10:05
回复 野狼骑士团 :在吗?看一下QQ

_眉稍 发表于 2019-3-29 14:10:05
“格里希亚的人民啊,勇士们啊!我们困在此片土地已久,而南方的米泰安人对我们虎视眈眈,我们不应作他人碗中之食,我并不希望发动战争,但为了部落,为了联盟,我只能决定南下,与米泰安人对抗。”艾伯维希陀于长老会议上慷慨陈词,“我将派遣三千五百骑兵前去,而其他人,我不能强求,部落中(未完)

(接上)若是有勇士愿与我同去的,就回家收拾你们的兵器和盔甲,再亲吻一下你们的父亲、母亲、兄弟、姐妹、爱妻和孩子吧,每次上战场都是一次生与死的赌局,我希望你们慎重决定。若我回不来了,你们就另选明君吧吧。我爱你们,我的人民,我的权利来自于你们,我有责任守护部落,守护格里希亚(未完)

(接上)联盟,若我回不来,请诸君谨记格里希亚永不屈服!”演讲结束了,艾伯维希陀的脸上流满了黄豆大的汗水,为了这个决定,他已经几日没睡了,但他最后还是决定应南克劳之邀,进攻米泰安,联盟需要更多的生存空间。“希望没把联盟拖入泥潭,地母啊,保佑你这实在算不上虔诚的信徒吧,哈哈哈哈哈。”

“敬爱的古尔蒂安总督......”出征的前一晚上,我彻夜难眠,此次远征,生死难卜,我很难安稳,若远征失败,格里希亚联盟会走向何方?我不敢想象。思前想后,我决定写一封信给一个人,“我是格里希亚联盟盟主艾伯维希陀,我希望与您结成同盟。作为代价,我会派遣一些驯兽师与种马帮助你修建(未)

(接上)马场,培养骑兵。另外我也希望您能派遣一些工程师为我修建一座符合塞雷西亚信仰的教堂,我的人民需要更有组织性的信仰指引,希望您能满足我这请求。艾伯维希陀以血为书,若达成盟友,绝不背弃。”我用我的鲜血血混合墨水写了这么一封信,我的人民需要一个靠山。

组建一批约4000人左右的弓骑兵,随时做好作战准备。

蜜糖小城 发表于 2019-3-29 14:10:05
“告诉艾博尼奥,我很感谢你的支持的信任。在帝国崩坏之后,我在思考着民族的出路。而南克劳也有着我们部族的血脉。战!尽力助战”指令下达,征兵,全族八成战力出兵。“为了洛尼人的辉煌,出击!我们将带着米泰安人的头颅归来!”命令剩余兵力每日分出些人守着古道。如果还有剩余劳力便建造一个田地。