守望先锋联赛MVP‘Sinatraa’宣布退出守望先锋转入【Valorant】 ...

饭团

金牌会员

饭团
金沂筠 发表于 2020-5-2 21:02:40
2019赛季MVP、冠军队伍旧金山震动队成员Sinatraa宣布退役,并加入Sentinels俱乐部VALORANT分部。
Sinatraa在社交媒体上写道:“实话实说(我)就是对游戏失去了热情。我不知道真正的原因是什么,可能是强制2-2-2,可能是ban,我也不确定……我只知道登陆游戏对我来说变得困难,我在训练和排位中再也无法获得乐趣。退役也并不是一天两天做出的决定。“
------------------------------------------------------
这给暴雪迎面一巴掌啊,守望先锋联赛的MVP,皮肤还没做出来,人都转游戏了,暴雪硬生生吧OWL电竞做成反面教材啊,啧啧。
但是我觉得这不是结束,新浪哥的转游戏只是个开始,会有更多的职业玩家转入Valorant!!!

亮晶晶的指甲 发表于 2020-5-2 21:02:47
大雄的消息真是不灵通呀

楼主| 金沂筠 发表于 2020-5-2 21:02:47
估计大家不太了解新浪哥所在队伍的牛逼劲儿,宇宙战舰来形容旧金山震动队绝对一点也不夸张,而新浪哥Sinatraa在队伍里打的是输出位,也是守望先锋的MVP,举个不恰当的例子,LOL 李相赫李哥faker,宣布退出LOL转入dota2,这种感觉的难受。

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-2 21:02:47
u1s1,我不太看好他转valorant,在ow他主要是以毛妹,铁拳著名,猎空比不过另一个同队大神(都不是以瞄准为主的英雄)。多半是版本不适合他得坐冷板凳和钱的缘故吧。

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-2 21:02:47
暴雪是想把他打造成ow的Faker的,各种捧他,联赛mvp,世界杯mvp,tga提名,希望他能在valorant闯出一番新天地吧(本来也算是半个sina粉)

guibao886 发表于 2020-5-2 21:02:47
owl的工资体系个版本吸引不了欧美本土选手,但是owl又靠欧美市场吃饭,必须主打欧美选手,现在是暴雪自己的报应,只要选手工资体系收入上几个档次,根本不怕选手逃跑,现在是欧美选手全面逃离,韩国人接班,欧美佬鬼才看一群韩国人内斗

沁湘B_B 发表于 2020-5-2 21:02:47
这个版本是枪位的版本,他是以源氏,毛妹这类没有太多瞄准技巧的英雄出名的,所以这个版本他本来就没有什么表现,一个不擅长枪位的人加入了一款纯拼枪,钢枪的游戏,很难想象他会有什么出色的表现

佛狱火宅 发表于 2020-5-2 21:02:47
暴雪教你玩游戏+不限制外援数量的后果