data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

绝地求生-刺激战场(和平精英)解锁hdr高清+极限帧数教程! ...

饭团

金牌会员

饭团
卓幼然 发表于 2020-4-29 22:15:39
如题,这几天常驻贴吧的吧友应该有印象,我在几天前发了一个“骁龙710可不可以带的动刺激战场流畅+极限?”的问题,各位吧友真的是热情有加,用过的积极回应,正在用的甚至还实测过给我发了帧率测试图,即便是没有用过的也在大胆猜测讨论,讲真,很感谢大家。

经过各位吧友的帮助,再加上我查阅相关测评数据,得出结论:
骁龙710可以 满特效运行王者荣耀稳定60帧!流畅+极限运行刺激战场稳定59帧!

这是一个非常值得高兴的消息,真香机realme不仅日常使用加上拍照真香,玩游戏依然香!

不过710本身是开不了极限帧数的,我通过浏览贴吧发现其实知道并且掌握解锁极限帧率的人并不多。
正所谓大家只有互帮互助才能共建美好社会,为了回馈大家的积极帮助,我将会给出详细的解锁刺激战场hdr高清+极限帧数的教程。

(为了稳定运行,这里建议画质党可以选择hdr高清+高帧数,技术党可以选择流畅+极限帧数)
好,那么废话不多说,接下来上教程

(贴下战神段位增加可信度「其实是**」

楼主| 卓幼然 发表于 2020-4-29 22:15:42
好,那么教程开始

楼主| 卓幼然 发表于 2020-4-29 22:15:43
第一步:打开你们必不可缺的浏览器

,什么浏览器都可以,搜索一个软件,《酷安》,经常玩机的人应该都知道,这是一个良心又硬核的软件

。下载-安装-关掉多余权限-一气呵成

白色阴影 发表于 2020-4-29 22:15:43
好的,下课

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-29 22:15:43
顶顶顶

楼主| 卓幼然 发表于 2020-4-29 22:15:43
第二步,打开酷安,里面搜索PUBG,点搜索,映入眼帘的应该是一个名叫《PUBG Tool》的软件。(你应该可以看见两个图片一样的,直接下载我说的这个就好,这个比较简单,属于一键傻瓜式操作,另外一个可以微调,但是用起来比较麻烦,适合爱研究的或者硬核吃鸡玩家)OK,下载-安装

楼主| 卓幼然 发表于 2020-4-29 22:15:44
嗯,你们看到的搜索界面应该是这样,下载这个软件就好。

丿小小阿飞 发表于 2020-4-29 22:15:44
嗯哪,然后嘞

楼主| 卓幼然 发表于 2020-4-29 22:15:44
哦对,忘了注明,因为这个软件是免费的,所以下载安装好之后,好像有个弹窗,要大家关注一下作者抖音之类的,大家就关注一下,能打赏也可以支持一下,毕竟作者不易嘛

嗯,界面是这个样子