(发牢骚)你讨厌守望先锋哪点

饭团

金牌会员

饭团
丶比翼双飞 发表于 2020-4-29 18:29:53
有一说一我对这个游戏真的是爱恨交加,你说他烂吧,确实挺好玩的,找不到其他游戏玩的时候就会想来俩把(然后愤怒卸载游戏)
以下是我的一些牢骚,图个乐就行(说的不对也别喷我)
      首先暴雪biss,,,暴雪这个公司一直以来都是喜欢教玩家玩游戏,跟个控制狂一样,,,暴雪一直以来都在把ow往竞技上靠,不断削每个英雄的上限,强制让玩家抱团合作玩RPG那套(坦克,输出,奶,铁三角)……因为做不好单个英雄的平衡(死斗永远是那几个英雄横走),所以往团队平衡上走,单排竞技玩家很明显可以感受到,如今你一个人再秀再carry除非有碾压段位级的操作否则你还是补不上队伍的短板,所以休闲玩家应该能感受到游戏体验越来越差。
    但是有一说一这个团队平衡他也做的不好,,,222就是向303妥协的产物,,,但是即便进入222时代暴雪依旧没法解决阵容固化联赛打镜像,所以加ban池,,,本质问题是什么?我觉得是英雄太少,英雄和阵容克制关系网不是很复杂,团队选择太容易得出的所谓的最优解。但就是这样还有不少所谓“专精玩家”打死不换……

喷完暴雪喷玩家,就像上面说的,,,这个游戏竞技打起来真的是一言难尽,,,尤其是三千以下单排简直是水深火热,,,菜都懒得说,愿意沟通还有的救,就怕那些英雄池又浅又菜的,就扣着那么一俩个英雄玩,打不出来又不换,你说他他还反过来凶你。有一次我让队友另一个C换个死神怼对面猩猩然后他居然告诉我他不会。。。他么的他那源氏我艾什俩鲍勃都出来了他手里还捏着第一把刀,,,(C位我真的是上不去三千,真的太难了,,时间又长的要死不说,关键我这运气总会碰到另一个C拉跨,老朋友都弃坑了,野队一堆玻璃心,逆风就自闭相互甩锅,还有“高贵”的女性玩家,这里不是歧视,单纯我自己组野队遇到比较多,玩天使不会垂直飞,玩安娜不会禁疗,玩莫伊拉……你懂的,就等着别人带上分,我现在是没啥耐心打C了,单排太累。大锤抡起来,矩阵塞人嘴里多快乐)
      说到竞技就不得不说当初过年的时候,ow打折一堆新人入坑,这本来是好事,,,可是不少“萌新”还在能被炮台摄像头单杀的水平下就去打了竞技,加上新号定级高…………那段时间真的是,,,我奶位直接从定级2700掉到一千五连输根本奶不动,,,,
余沉浮 发表于 2020-4-29 18:29:53
1平衡性差  2NT玩家  3更新太慢  3锁222

楼主| 丶比翼双飞 发表于 2020-4-29 18:29:53
随着一部分玩家的游戏体验疯狂下降,游戏氛围也就日益祖安化,讲真打这个游戏还真的是挺容易愤怒的,很多时候你无论如何就是打不赢,不管你个人再努力再carry,有一两个位置拉跨你就绝对赢不了。。。就是那种无力感,憋屈感,能把一个儒雅随和的人逼成祖安猎马人,,,

倾晨剑 发表于 2020-4-29 18:29:53
玩家素质低

coclanny 发表于 2020-4-29 18:29:53
无脑喷C,就算奶一点资源不给,T3分钟一个大,一个盾不拿,只要一往C身上甩锅,那么这局所有人都会认为这局C拉跨,吐了

卝冇 发表于 2020-4-29 18:29:53
玩家嘴 臭

佛狱火宅 发表于 2020-4-29 18:29:53
就算是圣人玩这游戏也会动怒

金沂筠 发表于 2020-4-29 18:29:53
如果守望有6c竞技模式,它将绝杀,可惜设计师觉得这样有悖守望特色,所以换不得。

男人的眼泪2005 发表于 2020-4-29 18:29:53
玩家,并且都贱,真喷起来没一个有战斗力的。好好说话却让他越来越跳

最大牌002 发表于 2020-4-29 18:29:53
说实话,现在我不觉得守望哪里平衡不好了。现在能说一个不平衡的英雄吗。有的只是队友不好吧?