盘点我们周围的一些奇异景象,古怪的事物top50!!!

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:12

红杉国家公园里的一条不寻常的隧道

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:12
立陶宛考纳斯纪念碑的白天和黑夜

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:13

在度假胜地斯卡恩,你可以看到一个神奇的自然现象。这个城市位于丹麦的最北端,波罗的海和北海在那里会合。可是这个地方的两种对立的潮汐能不能合并,因为它们有着不同的密度。

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:13

真实事件!挖掘机挖出16米长巨蛇,司机当场吓死!这件事情发生在8月4日早5点多,在挖土施工山包上的确挖出两条大蛇,一条已经死亡,另(较小)一条已无踪影,经有关部分验证,该蛇(已死亡)是稀有的蛇种,全身金黄色,鳞片平均坚硬,剧毒,身长1670.0 CM,长有蛇冠子,蛇龄在100多年左右。

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:14

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:14

山回路转,九曲一路光,安哥拉Serra da Leba公路,海拔1800米。

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:15

威尔士西部(West Wales)1000年的老红豆杉树。

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:15

加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华的卡普兰奴吊桥

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:16

满地枫叶,红似血