盘点我们周围的一些奇异景象,古怪的事物top50!!!

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:08

这是一个独特的、称为丹霞地貌的地质现象。在中国有好几个地方可以观察到这些现象。这个照片拍摄于甘肃省的张掖。土壤的颜色是数百万年的红色砂岩和其他岩石积累的结果。

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:08

芝加哥高楼的103层露台

印度洋上的拉穆岛

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:09

巴西的贫民区,富豪和贫穷之间的分界线。

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:09

韩国汉城的半坡大桥

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:10

俄罗斯勒拿河上的的勒拿台柱

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:10

美国城市布福德,只住着一个人。他的工作既是一个看门人,也作为一个市长。

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:11

巴黎的电脑游戏商店。其实,那里的地板是完全平坦的。

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:11

这尊雕像由布鲁诺·卡塔拉诺(Bruno Catalano)所创建的,坐落在法国。

无边细雨2 发表于 2020-4-29 11:38:11
走遍宇宙