盘点我们周围的一些奇异景象,古怪的事物top50!!!

饭团

金牌会员

饭团
上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:02

塞车最长的世界记录在中国,其长度竟达260公里。
据说我的帖子手快可以点2次顶!!!
吕连朋871129 发表于 2020-4-29 11:38:03

昙花一现,澳大利亚北部的卡奔塔利亚海湾所观察到的云彩。

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:04

直布罗陀机场,世界上最不寻常的机场之一。

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:04

德国的马格德堡水桥,跨在河流上面的桥梁竟是另一条河流。

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:05

大雾笼罩了悉尼全城。

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:05

摩天-新月形的迪拜新月高楼。

2010年美国蒙大拿州的暴风雨照片

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:06

马雷岛上的守卫灯塔,法国人一定是地球上最勇敢人之一!

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:06

坐落在印度洋中的人工岛屿上的马尔代夫机场

楼主| 上弦月只身在外 发表于 2020-4-29 11:38:07

在美国西北部蒙大拿州。水是透明的,似乎可以说明它是一个很浅的湖。事实上,那里的湖是很深的。