走了走了,换游戏了。守望先锋也玩了3年了,我就来吐吐苦水。我 ...

饭团

金牌会员

饭团
泽以空 发表于 2020-4-28 12:52:33
走了走了,换游戏了。守望先锋也玩了3年了,我就来吐吐苦水。我想换游有很长段时间了,现在想通了。让我萌生退意的不是外挂,不是平衡,也不是游戏本身,更不是竞技环境。而是一群“阴阳人”和“垃圾人”。这里不做引申,也不去多倒垃圾了。
去valorant常驻了,只希望这群人不要来valorant,只求一片净土。
EF·银樱 发表于 2020-4-28 12:52:33
yysy

qs

无边细雨2 发表于 2020-4-28 12:52:33
Valorant啥时候能玩

暴走使徒 发表于 2020-4-28 12:52:33
先打击你一下,阴阳人 垃圾人 哪都存在。

确实啊 这种玩家太多,也是这群人让我讨厌这游戏的。特别自己开着外挂,又装不开,嘴里还骂骂咧咧的榜上的某部分人。

情话柠 发表于 2020-4-28 12:52:33
什么游戏都有这种

男人的眼泪2005 发表于 2020-4-28 12:52:34

只要我比他们更坏就是我恶心他们 而不是他们恶心我了

楼主| 泽以空 发表于 2020-4-28 12:52:34
垃圾哪儿都有,偶尔踩到踢开就好了。遍地都是,那我能说啥。不多说了,此贴完结,懂的都懂

文鬼丶 发表于 2020-4-28 12:52:34
你可以学学我,我就是重来不打竞技,以前还打打定级,现在定级都懒得打了,每天就上去看看有没有箱子可以拿,有就打,没有就下线,特别佛系

倾晨剑 发表于 2020-4-28 12:52:34
再见,玩腻了随时回来

余沉浮 发表于 2020-4-28 12:52:34
不玩游戏就没有阴阳人