data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

为啥玩csgo.吃鸡,cf这一类游戏都能清楚的听清楚敌人在 ...

饭团

金牌会员

饭团
混寒吧专用 发表于 2020-4-28 12:52:03
为啥玩csgo. 吃鸡,cf这一类游戏都能清楚的听清楚敌人在哪有多远,隔墙轻微动一下就知道人在哪,为啥R6我就听不出来,近一点的地方还能听个大概比如我架着门,靠近了我还是听得出在左在右,就是上下我听不出来,远一点就更乱了,

请问大佬们有啥建议
ほっちゃん 发表于 2020-4-28 12:52:03
推荐去试一下cod16,我玩了之后直接开音响了,那脚步就纯听个响

Chan_nie 发表于 2020-4-28 12:52:03

xtuwkhn 发表于 2020-4-28 12:52:03
新手是听不太出的,只能说多听,彩6的上下前后,站蹲趴声音都不一样

EF·银樱 发表于 2020-4-28 12:52:03
正常,咱俩一个症状,你只需要知道脸上来人了就行了

惠哥 发表于 2020-4-28 12:52:03
r6房间多

亮晶晶的指甲 发表于 2020-4-28 12:52:03
R6的声音有独特的系统你要是想隔墙听声就朝那面墙开个洞听,当然你想四面八方都听得到你可以全敲了

yushihong314 发表于 2020-4-28 12:52:03
因为R6的声音系统就是一坨屎

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-4-28 12:52:03
我也这么认为

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-28 12:52:03
因为这游戏的传声系统和其他游戏不一样,只能靠空气传播,那些封闭的墙/窗都是不传声的,但是这游戏的墙又是可破坏的,就造成了一种非常操dan的结果。
比如你右边有个hatch开了,对面在这个hatch下面跑,你听到的声音就像在你同层右边脸上跑一样,因为声音是从这个hatch口传上来的。类似的情况还很多,你听到的声音还会因为装修不同而效果不同,再加上这游戏的上下声音也是一坨shit,所以很多时候听声音全靠经验。