data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

部落冲突新人生活指南本文将结合个人的游戏经验,对部落冲突一些 ...

饭团

金牌会员

饭团
媇媇爱晨 发表于 2020-4-27 22:35:00
部落冲突新人生活指南
本文将结合个人的游戏经验,对部落冲突一些注意事项逐一解读,不对的地方请各个大佬指正。
导读
1.速本与部落
2.打鱼的正确姿势
3.升级的顺序
4.升本的时机
5.适合的部落与正确的部落战
6.联赛币与宝石的正确用法
7.弃坑请外置采集

瑟冷音凝 发表于 2020-4-27 22:35:03
赶上直播了

楼主| 媇媇爱晨 发表于 2020-4-27 22:35:03
1.速本与部落
   速本与稳本的争论由来已久,两者孰优孰劣也没有统一的说法。本文将从首领与部落两个角度思考这个问题。
   如果把coc单纯看做养成类游戏,不考虑加部落以及部落战,联赛的话。也不修复部落城堡,其实速不速本就取决于你个人喜好了,争论这个意义不大。这时唯独需要的就是采集外置,这点非常重要。

言归正传,换位思考一下,为什么要当一个部落首领,兢兢业业的伺候一帮大爷吗?当然不是,每一个合格的部落首领之所以甘心为这个部落操劳奉献,无非是期待着自己的部落从无到有,从弱到强,最终集结一批志同道合之士征战联赛之巅。然后成功晋位大毒裁者,想踢哪个踢哪个,再也不用顾及这个顾及那个。

那再来说说什么是速本?部落战,联赛很长时间都上不了,要的兵是45/2/20,基本要白养很长时间,对于一个部落这就是速本。所以一个部落愿不愿意接纳一个速本,无非考虑四点,能一直玩下去吗,能常驻吗,技术好吗,别的成员会跟着速吗?
   再举个栗子,我们部落,一个满本三星手不幸被封号。然后又重新创号,直接速到13本,基本只收不捐,首领讨厌他吗?其他成员有意见吗?不,都没有。因为我们知道他的技术好,而且肯定常驻,所以大家愿意花时间成本培养他的速本。
   综上,大家讨厌的不是速本,而是技术差,缺乏耐心,为人嚣张,又不捐兵的玩家。而这类玩家往往又多存在于速本。所以,如果你能打消首领的这四个疑问,那就速吧,单就发育速度而言,速本肯定比稳本快。否则,慢慢玩吧,总不能真的把coc当单机养成游戏吧。

瑟冷音凝 发表于 2020-4-27 22:35:03
速本≠主流速本,你想象中的速本是什么?积极向上力度快速发育?半年满王三星打手?因为打不到资源快速上高本?天雪蓝矿猪啥都练?活跃有山手动奶?
现实中的速本是什么,浮躁的小伙子等不住升级,四个王凑在一起不超50,技术是什么?只会矿工电龙一字划,高傲浮躁像个大爷,只收不捐像个巨婴
你以为速本退坑是打不到钱?
实际上速本退坑是因为刚开始几个小时都等不住,后面十几天更受不了

楼主| 媇媇爱晨 发表于 2020-4-27 22:35:03
2.打鱼的正确姿势
   说到打鱼,不就是蛮胖弓,哥布林吗?这种说法对,也不对。靠这些*丝兵打资源的确很快,但你不可能一直用*丝兵。就我个人而言,从六本开始就坚持玩天胖弓,在那个时期就已经开始培养弓箭手清边,探援,炸弹开墙,控制天胖走位等意识了。等晋位九本时,顺利转玩天胖猪,以初九科技力平满九,首领好感度蹭蹭上涨。
   所以,现在网上攻略这么多,不要觉得我一个低本看这些高本***有什么用。coc大体思路是一样的,先选一个自己喜欢的打法,平时打资源也练练一些基本操作,比如九本练练天女和炸弹开墙就是极好的。总打一些死鱼也没多大意思不是。至于你怎么配兵怎么打,就看自己喜好了。

楼主| 媇媇爱晨 发表于 2020-4-27 22:35:05
这是我当初9本的打鱼配兵

楼主| 媇媇爱晨 发表于 2020-4-27 22:35:07
这是现在小号的日常打鱼

楼主| 媇媇爱晨 发表于 2020-4-27 22:35:08
资源打完就撤,打三星降杯费劲,杯段2600-2900

惠哥 发表于 2020-4-27 22:35:08

为谁风露立中宵 发表于 2020-4-27 22:35:09