请教各位大佬,个人主玩守望先锋偶尔玩玩彩六,经历了各种换显示 ...

饭团

金牌会员

饭团
kika吟 发表于 2020-4-27 13:41:49
请教各位大佬,个人主玩守望先锋偶尔玩玩彩六,经历了各种换显示器和灵敏度之后,水平大不如前,朋友建议我练练枪,但是个人觉得练了彩六的枪法可能会让守望的枪变马,真的会这样吗?练枪是所有游戏灵敏度都有提高吗?我守望灵敏度为600乘5.93,把这个灵敏度代入到彩虹六号合适吗?真心求教

楼主| kika吟 发表于 2020-4-27 13:41:49
顶一下

混寒吧专用 发表于 2020-4-27 13:41:49
有网站 mousesensitivity

长达一梦 发表于 2020-4-27 13:41:49
你觉得舒服的就行了,没必要问别人

丶比翼双飞 发表于 2020-4-27 13:41:49
两个游戏灵敏度设置成一样话,反而打不准。怎么调整按照三楼的那个网站mousesensitivity查一下。
调整后,在两个游戏里的定位尺寸就是一样的,比如ow你鼠标移动10cm转180度,r6也是,这样才不会毁手感,反而一个游戏的肌肉记忆可以在另一个继承。

冰棒球 发表于 2020-4-27 13:41:49
你觉得练R6会让OW枪法变菜 建议不玩R6

厄嗜淮聃_嗵 发表于 2020-4-27 13:41:49
我现在ow都不想点开 个人觉得影响不大
对了 我主t和狗

我爱泌水一中 发表于 2020-4-27 13:41:49
还是要说,r6是高dpi游戏,因为开镜的压强若dpi低的话会鼠标压到腿上,但守望没有压枪的问题,所以可以低dpi,如果你的鼠标垫够大(一般都够)是可以做到180度转身,就行了,守望太高根csgo一样,瞄不准

型爷跳舞娘 发表于 2020-4-27 13:41:49
我也是ow和R六都玩,4300分ow和铂金彩六。DPI的改变需要适应啊,看你是手腕还是手臂跟枪。彩六不需要这么高的灵敏度,彩六你保证前几发在头上就行,ow不一样,我主玩猎空深有体会,要叮叮怪也要跟抢怪。ow玩好了彩六也不会多差,就是头线需要练习!可以参考一下shroud