data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

RTX2080 新款雷蛇灵刃15 半个月高强度使用感受

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-28 10:31:26
第一:跑大型游戏一如既往烫得一笔,特别是屏幕下面中间,简直可以煎鸡蛋。不过好事是至少不会热到死机,半个月高强度大型游戏长时间游玩,没有死过哪怕一次机。
第二:指纹不用想了,机身材料没变,照样吸指纹,像我这样喜欢玩dota,键盘左下那块区域常年有有手掌靠出来的印子,没辙,我处女座很难受!

第三:面部识别有学习过程,不是那么灵光,和手机上的面部解锁比起来差多了,得多几次录入你的脸,戴眼镜不戴眼镜都要录进去,慢慢才会好,而且反应比较慢,我急性子,很急。
第四:性能方面,没有测试,和1070没有感觉有什么明显差别,这是真的,价格却炸了,性价比的确不行。
第五:对了,忘了说,电流声一如既往在极高负载下可以清晰听到,我处女座,不能忍

第六:2080这款真的,只推荐有钱追求时髦的玩家。
补充一句,即便有以上一些不可避免的缺点,这机子设计真的好,我爱死这台机器了,真的爱死了,天天玩

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-28 10:32:40
不是极高负载下呢?电流声能听到吗?

电脑喵喵 发表于 2019-3-28 10:32:40
电流声是那发出的?

_眉稍 发表于 2019-3-28 10:32:40
我也是喜欢玩dota呢,但是不喜欢接外接键盘,和楼主一样,不知道用久了左边掌托会不会磨变色,头疼

惠车主服务 发表于 2019-3-28 10:32:40
如果这样 rtx 2060推荐吗

1354595023 发表于 2019-3-28 10:32:40
为什么没人提提2070呢……我也在纠结

蜜糖小城 发表于 2019-3-28 10:32:40
这个电流声有些奇怪,我的电脑在玩一些小型游戏(英雄联盟,或者仙剑4这种)偶尔会有电流声,但是我玩战地5这种大游戏反而没有,不过总体不影响使用

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-28 10:32:40
大佬可以发个跑分图吗?

只爱小美7 发表于 2019-3-28 10:32:40
2080体验跟1070差不多
,有点可怕,国军大胜利?

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-28 10:32:40
2060哪里可以买到…