data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 发展经济98

???为啥要合并啊……这里已经看不到砍一了

臨山古照雅少 发表于 2020-4-26 19:19:38
你现在发个1的帖子,保管回复量比2的还多

冰棒球 发表于 2020-4-26 19:19:39
合邦了

车明轩 发表于 2020-4-26 19:19:39
骑砍说到底老玩家还是多,你发1的问题,很多都是有回复的,如果没有玩2跑回来的玩家,可能就没什么人了。

沁湘B_B 发表于 2020-4-26 19:19:39
统一的游戏贴吧数不胜数,咋就砍吧天天事这么多呢?隔两天就拿出来说事,bb两句没人讨论砍1了,你这么喜欢自己再去创个吧啊

C罗只是个传说 发表于 2020-4-26 19:19:39
全战三国吧和三国全战吧还是分开的就奇怪

冰棒球 发表于 2020-4-26 19:19:39
电脑不好的都在砍一,等完善的也都在砍一,像我这种没电脑的在云砍二

白色阴影 发表于 2020-4-26 19:19:39
大人,时代变了

一个生命的思念 发表于 2020-4-26 19:19:39
自从砍2出来后,大家的神经病都好了,一个个都变得精神抖擞了

■初╃夏■ 发表于 2020-4-26 19:19:39
就算不合并也会一群人涌进骑砍吧,新人焖头撞看哪人数多,老人舍不得挪窝,最后结果还是合并

chj_尛婕 发表于 2020-4-26 19:19:39
大人。时代变了