data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

???为啥要合并啊……这里已经看不到砍一了

饭团

金牌会员

饭团
发展经济98 发表于 2020-4-26 19:19:36
???为啥要合并啊……这里已经看不到砍一了
zhengzhouqianb 发表于 2020-4-26 19:19:37
兄弟,时代变了

惠哥 发表于 2020-4-26 19:19:37
很久以前就有砍二吧,但里面都是一群神经病发疯
,且当时砍二还没影子,百度就把两个吧合并了

佛狱火宅 发表于 2020-4-26 19:19:37
问题是砍1没啥好说的了,新人不玩,老玩家又不想水1的贴,也就做做mod推荐一下。再说了,我觉得“骑马与砍杀”又不是单指1,就好比“古墓丽影”“刺客信条”等吧又不是单指第1版游戏

白色阴影 发表于 2020-4-26 19:19:37

刘得话 发表于 2020-4-26 19:19:37
砍一功成身退了,希望砍2再续经典

★芝心永恒★ 发表于 2020-4-26 19:19:37
砍2还没出就合并了

上官朵儿 发表于 2020-4-26 19:19:37
确实不该合并 参考dota吧和dota2吧

暴走使徒 发表于 2020-4-26 19:19:37
好多游戏都被强行合并了,可能百度想省资源。。

kika吟 发表于 2020-4-26 19:19:37
说明砍二非常的成功,成功的取代了砍一