data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: xtuwkhn

[记录]记录一下看过喜欢的耽美文

楼主| xtuwkhn 发表于 2020-4-26 18:56:01
这个是第15个
15.《第九条尾巴》作者:巫哲【完结+番外】
文案:传说九尾猫长到八条尾巴的时候,可以为能看到它的人实现一个愿望,但代价是失去一条尾巴。
于是有一只倒霉催的九尾猫,每当攒够八条尾巴的时候,就会碰到一个能看见它并且苦大仇深需要它帮忙实现愿望的有缘人。
直到有一天,它碰到了一个头天从下水道里把它掏出来,第二天又从火场里把它扛出来的男人……1V1,HE,伪人兽。
内容标签灵异神怪 都市情缘 异能 强强
主角:季骁,丁未
巫哲大大的早期作品,但是挺好看的。

楼主| xtuwkhn 发表于 2020-4-26 18:56:01
16.『表弟凶猛/作者:巫哲
强强

17.《格格不入》作者:巫哲
文案第一次见到项西,他疑似碰瓷
第二次见到项西,他正在碰瓷没过两天
他居然碰到自己车跟前儿来了!
缘分就是这么没谱,走哪儿哪儿能碰上他。
医生捡回个小混混。这是一段由碰瓷开启的收拾与被收拾的正经故事。正经的。真的。年上。1V1。HE。搜索关键字:
主角:程博衍,项西

18《有种你再撞一下》作者:巫哲
文案:缘份不是跟你撞车的人是新来的总监,缘分是你说新来的总监是神经病的时候人家就站在你后面。轻轻轻轻轻松文。HE
内容标签:强强 都市情缘 欢喜冤家搜索关键字:
主角:关泽,林耀

19《竹木狼马》作者:巫哲
文案:一杰啊,长这么漂亮,将来得找个比你漂亮的媳妇儿才行哦。付一杰点点头。 找个什么样的啊? 我哥哥那样的。
年下,竹马,伪兄弟。轻松文,HE。
内容标签:年下 青梅竹马 都市情缘搜索关键字:主角:付一杰,付坤

20《帅哥你假发掉了》作者:巫哲文案:“对不……”安赫道歉的话只说了一半就再也出不了声了,愣了好一会儿才又补了一句,“帅哥你……假发掉了。”年下。HE。
内容标签:欢喜冤家 年下 都市情缘搜索关键字:主角:那辰,安赫

*21《狼行成双》作者:巫哲
文案大概是两个互相看不顺眼的逗比相爱相杀的故事。HE。
内容标签:强强 都市情缘 欢喜冤家搜索关键字:主角:边南,邱奕
这篇超喜欢

22《飞来横犬》作者:巫哲
文案第一次见面时,他俩在对方眼里一个是盖世骗子,另一个是绝世渣男,四目相对时脑门上都写着四个大字,为民除害。
这是一个被渣男与被骗子感人肺腑感天动地感冒发烧的爱情故事。
内容标签: 年下搜索关键字:主角:方驰,孙问渠

*23《撒野》作者:巫哲
推烂了,超好看

*24《一个钢镚儿》作者:巫哲
文案这个小结巴我罩了。HE。
主角:初一,晏航 ┃ 配角:写了读者也不记得
好看