data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: xtuwkhn

[记录]记录一下看过喜欢的耽美文

楼主| xtuwkhn 发表于 2020-4-26 18:56:01
《我要这盛世美颜有何用》作者:拉棉花糖的兔子
文案:八十年前,齐涉江是一名撂地卖艺的相声艺人,八十年后,他借尸还魂在娱乐圈新人身上。
得获新生,但重拾旧业的路也太不容易了吧。
就这张脸,谁都不信他是说相声的,谁都不信他不靠脸吃饭。——他要这盛世美颜到底有何用??.
一个中短篇沙雕脑洞爽文,半架空,有捏造设定,没原型没原型没原型,不要代入任何现实。砖花随意,去留由君。
内容标签:三教九流 娱乐圈 古穿今 爽文

主受,前期偏事业,但是受讲的相声很有意思

楼主| xtuwkhn 发表于 2020-4-26 18:56:01
5 我爱种田      作者:拉棉花糖的兔子

当崔栖潮的上古帝王血脉苏醒后,他开始抑制不住王者本能地在各个世界……疯狂种田。
炎帝神农血脉,种田品质保证。……崔栖潮:我爱种田,种田使我快乐!.
非主流慢穿爽文,校园、中世纪、星际,美食、经营、升级,没有不能种田的世界。去留由君,砖花随意。当崔栖潮的上古帝王血脉苏醒后,他开始抑制不住王者本能地在各个世界……疯狂种田。
炎帝神农血脉,种田品质保证。……崔栖潮:我爱种田,种田使我快乐!.非主流慢穿爽文,校园、中世纪、星际,美食、经营、升级,没有不能种田的世界。

主受,前期事业,种田部分很有趣。
但是这本的攻出现的很少。

《C语言修仙》作者:一十四洲
文案林浔是一个程序员,通宵编代码后发现自己身体内多了一个程序输入窗口。
他尝试编了一个循环程序。第二天,邻居家老头找上门来:小浔,你小小年纪,竟已跨入炼气期,做我门下弟子如何?
第三天,在街上被人拍肩膀:少年,你骨骼惊奇,加入我宗门如何?林浔:???
后来,他发现现代社会真的有修仙者。而别人修仙靠灵力,自己修仙靠编程,还能看见别的修仙者体内的程序。
某元婴大佬:竖子!你怎能窥破我剑招的破绽?
林浔淡定收剑:你程序有bug。
某渡劫大神:......我不甘心!你这招叫什么?
林浔扶眼镜:蒙特卡洛算法。
——然后,他就这样渐渐成了修真界的传说。
[食用指南]1.全架空勿考据。2.没有编程知识不影响阅读。3.基本日更。配角栏别信,假的。
内容标签: 强强 都市情缘 仙侠修真 升级流搜索关键字:主角:林浔,东君 ┃ 配角:C,C++,Python,Java

结尾反转脑洞很大,但是真的超好看,神仙爱情。

8.《一剑九琊》作者:一十四洲
文案“传言叶九琊心如霜雪,负绝世武功,有无双姿容,世间无数痴男怨女,一见之下,为之心折。”
标签: 强强 情有独钟 仙侠修真
主角:陈微尘,叶九琊

有点虐,但是结局是he,这个作者的文永远反转的让人心动。

他的书还有《仙道第一小白脸》《小蘑菇》听说也很好看。

9.他们都说我遇到了未知生物   作者:青涩羽翼

大家好,我叫沈建国,是一名夜校教师,主讲思修和马哲,偶尔为学生们解析一下最近的新政策新举措。
我每天上课的时间是深夜,白天从来没见到同事和学生,培训机构找的教室全是废弃的学校、医院或者民宅,接送我的巴士车牌号是444,并且永远准时在午夜十二点在我家门前出现,清晨五点前消失。
什么?你们说我遇到了鬼?
不可能的,作为一名坚定的科学唯物主义者,我绝不相信这世界上有鬼!

这本真的超搞笑,虐鬼千百遍

11.《高能二维码》作者:青色羽翼内容简介: 邢烨在扫描二维码后进入一个处处是坑的诡异世界。
系统:新手世界人数4,PVP模式,由于你幸运值不够,敌方3人,你1人。
邢烨:……
系统:敌方不可见,规则不可见,一切全靠悟。
系统:送你一个任务道具,是面镜子,不能说话不会动没有特殊技能,看见谁都觉得丑。
系统:你怎么赢了?
邢烨:全宰了。
无限流冒险文,主攻,镜子受,逆命反骨攻X三百六十度无死角自恋受。

12.死亡万花筒    作者:西子绪
不说了,推烂了,好看

《不死者》作者:淮上
文案:"当主耶稣第二次降临时,那在基督里死了的人,必先从坟墓中复活。”——《帖撒罗尼迦前书 4:16》2019年,丧尸病毒爆发,数月内迅速席卷全球。
通讯中断,水电停止,化工厂泄露,核电站爆炸,城市沦为地狱焦土;没有上帝、传说与救世主的年代,生存之火由无数凡人之手重新点燃。
生化危机丧尸题材ABO设定,AO配,
人狠话还多帅不过三秒攻vs虽有战力爆表奈何一生点背受
末日废土文,丧尸肉搏战,无空间无异能无修真,酸爽狗血小白,HE~
内容标签: 强强 末世 天作之合 欢喜冤家
主角:周戎,司南 ┃ 配角:敌友阵营各路配角及嗷嗷待哺的丧尸群众 ┃ 其它:HE~

13.《幻想农场》作者:西子绪
文案:被辞退的陆清酒终于决定回到了老家种田。
起先,他养了一头猪,然后他发现猪会做的高数题比他还多。
接着,他养了一群鸡,然后发现自己的战斗力等于十分之一鸡。
最后陆清酒终于发现这个老家好像哪里不太对劲……特别是他身边某个天天对着两眼放光的某个人。
陆清酒:“你到底是在对我手上的麻辣干锅流口水还是在对我流口水?”
白月狐指了指干锅。
陆清酒:“那你能不能先松口??”
白月狐恋恋不舍看了陆清酒的手臂一眼,松了牙。

序号好像错了