data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 混寒吧专用

【DOTA2】关于dota2,我说点东西,我说你们看就行~

du魔术师 发表于 2020-4-20 00:03:03
喷子呢?怎么消失了?

为谁风露立中宵 发表于 2020-4-20 00:03:03
拜托1里面的ai 你往中站他也会让的好不

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-4-20 00:03:03
接下来说的就是好多只看视频的人 或者只玩过一两局的人会黑的地方 亮度~
黑dota2 没人会去傻傻的黑画面本身 因为画面本身已经好看到无黑之处(这句话有人黑我么?)
要黑dota2 自然就得找其他地方了 亮度就是一个黑点
有人说 dota2 黑的看不到人 天灾那块设置的色调就是黑的色调 到了晚上 有迷雾的地方会比较黑 这个是真的 但是有视野的地方完全是可以看见的 就比dota黑一点 这一点是完全不影响的(天灾) 近卫这边不管是白天还是黑夜 都跟dota一样 不会觉得黑

刘得话 发表于 2020-4-20 00:03:03
玩过DOTA2的一般不会喷DOTA2

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-4-20 00:03:13
忘了 有人黑画面 说dota2视频的画面 图片都是美化过的 实际上进游戏去完全不是一个样子
这个让我怎么说呢 电脑问题 不能开全效
附上全效截图一张 近距离~

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-4-20 00:03:13
接下来又玩了无数局的ai 这下不是熟悉游戏了 是熟悉模型和技能效果
看了dota2的各个模型 我刚开始说 也不怎么坑啊 后来我说dota1的是啥样来着?(这是事实 求不黑)
说说一直以来最大的黑点 模型 问题
这个真的是到哪里都会看到有人黑 黑的最多的无外乎 敌法 蓝猫 熊猫酒仙 帕克 影魔 毒龙
说实话我看到敌法的时候 确实觉得 好丑啊 为什么会做成这样 也曾呐喊过 还我敌法 我是除了敌法和帕克以外的模型全能接受 但是帕克的声音我不想黑她 所以我只说敌法 至于我上边说的那几个 你进了游戏 一个玩上两局 就再也不会说他丑了
至于现在么~我就不觉得敌法丑了 相反 我觉得他很帅 我真的只说一点 不要拿1和2的模型去比较 单独看2的模型 所有的模型你都可以接受 而且还觉得比1好 真心的 因为在dota2吧待多了 就会发现有很多lol转过去 dota玩家转过去 肯定会吐槽模型 lol玩家却不会 反而会说dota2的模型好看
所以 因为dota2模型问题就不想玩dota2的亲们 我真的不想你们错过这么一款好的游戏

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-4-20 00:03:18
大家可以跟我说说你们不想玩dota2的原因
如果我能解释的了 我会解释一下 解释不了 也不会强求

■初╃夏■ 发表于 2020-4-20 00:03:28

花魇泪 发表于 2020-4-20 00:03:28
只有蛋腾的人才会数够不够十五字

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-4-20 00:03:29
还有几个黑点 是玩过的人黑的 地图大小问题和游戏数据问题
先说游戏大小问题
首先 问一下各位 当你从空中看前方地面上的东西的时候 看到的应该是一个矩形吧,但是如果把你的视野投放到地图上是什么形状呢 理科生在哪里?在地图上看是一个倒梯形 对吧。想通这点的接着往下看 想不通的直接看结果吧~嘿嘿
从dota的小地图上可以看出 dota的视野是一个矩形 而dota2的是一个梯形 就是说 dota的画面是一个正面图拉宽变成的视角图 对不对? 也就是说 同样的矩形和梯形 上下的大小不会变 但是左右的视角会变对不对?
好了 可以解释地图大小问题了 问一个问题 在同一地方看到的东西更多 你是觉得这个地方大了还是小了呢?答案是小了 那么就解决了有人说地图小的问题
上边的看不懂 没关系(楼主的语言能力有限 实在讲不清楚) 通俗点讲吧 dota2的视野更高 看到东西比dota1的多 所以会造成地图变下的错觉(怎么感觉我会被喷