data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 混寒吧专用

【DOTA2】关于dota2,我说点东西,我说你们看就行~

早_咖啡_ 发表于 2020-4-20 00:02:46
我说的没素质不是动不动骂人,是那些点了准备最后又拒绝……或者是进入游戏后没怎么玩就退了的混蛋……每次看见玩家***已放弃比赛,现在可以安全离开就生气……话说回来,里面骂人的基本没见过……

早_咖啡_ 发表于 2020-4-20 00:02:47
dota2吧的人还是少了点

早_咖啡_ 发表于 2020-4-20 00:02:51
顶顶楼主 dota2已经爱不释手 今晚通宵看IT2

最大牌002 发表于 2020-4-20 00:02:51
求别停 很关注

早_咖啡_ 发表于 2020-4-20 00:02:51
对,里面的观战系统很不错哦……

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-4-20 00:03:03
接下来在dota2吧待的时间长了 就有好人说要送给我码 因为dota2目前还在内测 游戏还是需要激活码的 但是公测后就免费了
然后我就下载了dota2 可是进去发现根本不能玩啊 坑爹啊 我家电脑完全带不动啊 我家电脑七年了 为了玩dota2 自己组装了一台电脑 在众吧友的帮助下 所以 在去年三月的时候 我玩上了dota2 放张以前版本的游戏图片~

早_咖啡_ 发表于 2020-4-20 00:03:03
虽然dota2吧人少点……但是吧务很负责……大概是人少的好处?便于管理……

现在dota2的码很好弄了……反正我是买的……像论坛留言啊什么的也行……

虽然很能理解不愿意离开war3的人 毕竟是war3陪着我们长大的 但是看到没玩过dota2就说它各种不如dota的人真心着急 好歹你试个十盘再下定论啊。。。

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-4-20 00:03:03
然后我玩上了我第一局的dota2 不过打的是ai 早就听说了dota2的ai很高级 终于知道了 以前在dota打的ai算个屁ai 额 又扯远了
嗯 继续说 进入游戏 先打了五局ai 说实话 真心太不习惯了 泉水改了 商店改了 画面改了 模型改了 除了游戏本身的东西 啥都改了 第一局ai我在泉水呆了两分钟 终于买了装备出门了 选的蓝猫 我是抱着将就的心态去看模型的 选出来一看 我去 为什么有人说蓝猫不好看?不就不是猫了么?先不说模型问题 一会说 再说我打ai 选了蓝猫 买了出门装 就往中路站 中路那个ai果断让位了有木有 竟然让位了 打了一会 发现 跟dota没什么两样啊 地形什么的 操作什么的 都很舒服 那时候 貌似我打的时候 延迟比较小 ai全程眼 上下两个F点眼就没断过 出门就买J 中间就变鸟 跟ai打实在是太舒服了 一局很快就结束了 除了买装备我比较难受以外 剩下的全部接受~