data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

玩csgo,升级到白银4精英,发现把把被血虐?

蕊jiangwen 发表于 2019-3-27 17:20:35
真的感觉,就一个小段位的差距,就是巨大的,打白银4不是第一就是第二,打了几场精英,很少有正战绩,菜的是真菜,厉害的真的抢抢爆头。。。csgo玩家水平差距太大了

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-27 17:51:57
就前几天升的段,然后被虐了几场卸载了,今天又安装回来了,然后一晚上输了三局,没赢过

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-3-27 17:51:57
我算是知道你的双AK段位又多了怕了。。。白银4都这么厉害,。。

JH醋醋 发表于 2019-3-27 17:51:57
我白银大师都上不去了。。都是大佬。。

JH醋醋 发表于 2019-3-27 17:51:57
白银大师之后就是黄金吧。。慢慢来。。我也不是很懂 csgo的段位名称。

电脑喵喵 发表于 2019-3-27 17:51:57
1000小时才到黄金3。。。

jennyliang 发表于 2019-3-27 17:51:57
我退坑那段时间了,炸鱼和科技齐飞。打个白银和黄金还枪枪头,美名其曰炸鱼,那个吧的风气竟然是炸鱼无罪,说什么电子竞技,菜是原罪。
再加上看了些职业比赛吃菠菜的消息,感觉从上到下都挺烂的,就弃坑了,这几天回来到觉得还行。

自由鸿 发表于 2019-3-27 17:51:58

公子 发表于 2019-3-27 17:51:58
以前打到过小老鹰,死活上不去,打的好不如排的好,多打打古堡就好,架好枪基本都有头,其他地图太吃反应了

1354595023 发表于 2019-3-27 17:51:58
打到后面你看谁都是挂,怀疑人生最后退游