data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

看来要放弃,王者荣耀了,单排把把都要拿出MVP水平才能赢,这 ...

电脑喵喵 发表于 2019-5-17 09:25:12
看来要放弃,王者荣耀了,单排把把都要拿出MVP水平才能赢,这样打起来太累了,最可恨的是一堆负战绩的队友,还挂机

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-5-17 09:36:36
什么段

烂华仔 发表于 2019-5-17 09:36:36
早转吃鸡了。。轻松皇冠

我也曾开心 发表于 2019-5-17 09:36:36
低端局英雄,这两个法师杀穿也赢不了

惠车主服务 发表于 2019-5-17 09:36:36
赢的时候连胜,输的时候连败,还连着几把遇到挂机的。我甚至遇到嫦娥打野  钟馗打野 孙尚香出圣杯的。。。还是无限乱斗玩玩就好。

洪宇轩 发表于 2019-5-17 09:36:36
正常啊,有事就走啦

zszszs 发表于 2019-5-17 09:36:36
农药对老玩家极其不友好,所以的变更都是对菜鸡有利,尤其是那个四法师四射手重开的,明显就是偏袒那种只会一个位置的菜鸡!

洪宇轩 发表于 2019-5-17 09:36:36
这游戏旗鼓相当的对决很少,大部分时候不是自己这边碾压对面就是对面那边碾压自己,就是看那些不知道到底是机器人还是智障的菜逼到底在哪边而已。

bby893 发表于 2019-5-17 09:36:36
抢射手的菜逼,乱选英雄的,逆风无限送人头的,顺风打野不推塔,浪的要死的

別感受我 发表于 2019-5-17 09:36:36
一直mvp一直输的不是更惨