data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 会是好的

关于部落冲突、皇室战争的原创小说,持续更新,作者决不弃坑! ...

亡命天涯闯天下 发表于 2020-4-18 13:25:56
前排,支持一下

楼主| 会是好的 发表于 2020-4-18 13:26:08
第一,二章是前几天的存货,今天还更新三,四章

臨山古照雅少 发表于 2020-4-18 13:26:08
顶顶

隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-4-18 13:26:14
火钳刘明

晨曦玉妍 发表于 2020-4-18 13:26:29
火前留名

上弦月只身在外 发表于 2020-4-18 13:26:29
感觉分几个王国好一点

楼主| 会是好的 发表于 2020-4-18 13:26:29
第三章  违首领令者,斩!        白石窝部落外围。石制城墙或被砸了一个个坑洼,或已直接坍塌,弓箭手倒在坍塌的箭塔旁,野蛮人的尸体随处可见,在城墙两侧最为密集,倒下的野猪骑士则零零星星。
         “当!当!”一个壮硕的野猪骑士用力挥舞着木柄铁锤,命中了最后一个英勇的野蛮人。
          看着倒在血泊里的野蛮人,这个野猪骑士面色依然平静。
          “报告猪大!敌方部落的第一层防线已彻底被突破,防御设施全部摧毁,包括一架天鹰火炮!”一名野猪士兵报告说。
           “嗯。”猪大,也就是刚刚的野猪骑士,沉稳地点点头,眼神不可捉摸。
            “早就听说白石窝部落在五年前强盛一时,到了现在竟然还有一台天鹰火炮,看来是条大鱼。但他们第一层防线的士兵虽勇猛,但缺一个明智的指挥官。报告我方现存兵力!”猪大缓缓道。
          那名士兵报告说,“我方总兵力有野猪骑士340名,野猪340头(这不是废话吗),现存野猪骑士320名,野猪322头。”
        猪大眼中精光一聚:“你去告诉猪二,让他先别抢居民,先回来集合,打下大本营,再让他想抢多少抢多少!”

楼主| 会是好的 发表于 2020-4-18 13:26:29
,,“是!”
,,猪大脸上浮起一层兴奋的微笑。野猪山脉的野猪王,看不起我们猪大、猪二两兄弟,还把我们赶了出来。这次,我把白石窝的白石旗帜,摘下来给野猪王那个笨蛋瞧瞧!
,,一定要打下大本营!
,,此刻,大本营旁的中央指挥楼里,不断传来守卫的一声声闷哼。
,,我摸了摸小尹的头:“多亏了小尹在和我们汇合前,先带着弓箭手放倒了楼外的几个守卫,不然进来还要多花几分钟。”
,,小尹的脸登时变得红扑扑的,吐着舌头向我笑了一下。
,,“兄弟们,留活口,把守卫打晕就行!”我压低声音道。
,,“了解!都是一个锅里吃饭的弟兄。”王蛮点点头,看着左手旁被自己打晕在地的野蛮人,心里有点堵。
,,“首领……我和弟兄们也看出来了,三个长老嫉妒你有才,那么排挤你,还不给你兵符。要不,你带着我们这几个野蛮人、弓箭手、还有个瓦基丽……打跑野猪骑士后发动个政变,把三个长老赶下台吧?”王蛮有一句没一句地说。
,,“嗯。”我简单地回答,边举着我的佩剑,警惕四周。

。。“哎……咱们首领哪都好,就是太要面子,太内向。你跟那些直属于部落的排长、连长说一声,借他们几百人,直接干掉三个长老不就行了……我看,就凭咱们首领的剑法,十个长老也能活捉。”王蛮继续说。
。。我有点不耐烦了,“我因为每天练剑,才没时间和那些军官打交道的。只要有兵符,不就能调动他们了。”
。。说着说着,到了指挥楼的最顶层,露天大指挥厅。
。。指挥厅里人们来来往往,忙得焦头烂额,竟没发现多出了我们三十几个人。
。。“首领李图纸在此!野猪骑士来犯,强敌当前,应恪守法律,快把兵符交给首领!违者格杀勿论!”王蛮连吼了几遍,厅里其他人看着我,都愣了。
。。你不就是个十七岁的小孩,还被长老们架空,凭什么指挥作战?
。。我在掌心旋转了几圈手中的剑柄。从今天起,我证明给你们看,我李图纸,是货真价实的首领!
。。“交出兵符!违者斩!”我停止转剑,向坐在最大椅子上的一个骑士冲过去。他气度不凡,应该是指挥官。
。。那个骑士立刻起身,拔剑相迎。三回合内,我打落了他手中的剑,在他脸上划出一道血口,然后把他按跪在地上背对着我。
。。骑士竟然笑了。他摸摸脸,从容地说:“久闻李图纸李首领文韬武略,今日初见,果然不同凡响。兵符本是您的,在下被长老任命,无奈之下暂且接受,马上奉还!”
。。他解下系在腰间的那块纯白色的石制兵符,反手递给了我。
                      第三章,完。

楼主编个笑话,活跃下气氛!掌声欢迎!