data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 会是好的

关于部落冲突、皇室战争的原创小说,持续更新,作者决不弃坑! ...

楼主| 会是好的 发表于 2020-4-18 13:25:36
“首领大人,您背上背了什么?炸弹吗?”王蛮指着我背上的背包,好奇地问。
“携带式雷电法术。我前几天发明的。”
王蛮是我的私人卫队长之一。大长老他们虽把我架空,但还是给了我两个卫队。王蛮的野蛮人卫队有三十个野蛮人,此外还有一个弓箭手卫队,有十五名弓箭手。再加上我的保镖瓦基丽,这就是我能调动的全部力量。
而大长老的私人卫队 有二十个骑士,二十个火枪手,野蛮人、弓箭手各一百名。

楼主| 会是好的 发表于 2020-4-18 13:25:36
王蛮又问,“那个什么法术,测试了吗?”他们对我的发明已见怪不怪了。
“马上。”我指了指冲过来的三名野猪骑士。

在野猪骑士“hogridder!”的喊杀声中,我吩咐瓦基丽把卷轴也就是图纸展在地上。王蛮边指挥野蛮人挡在我前面边赞叹道,“这个雷电画的精细,比真的好看多了。”
我飞快地从背包取出一瓶圣水,倒出圣水,均匀地覆盖在卷轴上,然后把右手按在卷轴中央。
“伟大的雷电啊,请听从我李图纸的召唤,劈这三个野猪骑士。”
电光火石间,三个野猪骑士被三个高空落下的长长的闪电依次劈中,惨叫着滚下野猪,在地上抽搐。三头野猪估计直接死亡。
“愣着干什么?”我推了一把王蛮。
“是,是。”王蛮克制住对我为什么能凭卷轴上画出来的雷电,和圣水就能召唤出真正的雷电法术的好奇,扑了上去,一刀一刀结果了眩晕的野猪骑士。

第二章 出发!夺取最高指挥权
送那三个野猪骑士去见上帝后,王蛮一拍脑子,兴奋地说:
“首领,你要用这些图纸召唤出来的雷电法术,把所有野猪骑士全干掉!”
我摇摇头,“不完全对。”
王蛮的头脑到底是聪明,他和瓦基丽异口同声地叫道:“问题出在首领的图纸上!”
看着部下如此聪明,我微微颔首,向他们解释道:“正常的雷电法术是液体,装在法术瓶里,使用时把法术瓶投掷到目标处,瓶子破裂,液体流淌的范围就是天上三个雷电法术的范围。而我这个召唤法,因为地上没有液体,天上的雷电劈下来时精度会降低。而且,我的雷电图纸是一次性的,只有瓦基丽背着的一包,用完就没了。
还有最重要的一点,野猪骑士是机动部队,这次一下子来了一个连的数量。光凭我,瓦基丽,和王蛮的十五个野蛮人,是解决不了的。所以……”
“所以要把我们白石窝部落的所有兵力,都夺来归首领指挥!”一个身着紫色皮革战袍,披着粉色披风,手拿浅红色弓箭的小萝莉蹦蹦跳跳地不知从何处跑来插话,身后还跟着十几个身着紫色战袍的弓箭手。

——这个身高不高是小萝莉,就是我的弓箭卫队长,小尹。
——“小尹天才说的对。既然人到齐了,我们出发!去中央指挥楼!”我总结道,并尽量无视野蛮人们惊诧的眼神。
——小尹满意地笑了,甜甜的说:“我们弓箭手跑得快,在前面开路!”话音未落,早已蹦蹦跳跳地跑出去了。
——关于为什么我把小尹叫做“小尹天才”,以后再解释,先去夺来军队指挥权要紧。
——“嘿嘿,早就听说首领和他的弓箭手卫队长不正常交往,看来是真的!”野蛮人甲小声说。
——“就是啊,要不是听见首领亲口叫了‘小尹天才’,打死我也不相信!”野蛮人乙奸笑着说。
——“没想到看起来很正经的首领,原来是个萝莉控!”野蛮人丙“气愤”地说。
——我用力敲了一下王蛮的头盔。
——王蛮吃了痛,委屈极了:“又不是我说的,首领要打也要打他们!”
——我又用力敲了一下王蛮的头盔,然后清了清嗓子,“咳咳,出发,中央指挥楼!”
——“是!!”野蛮人们一个立正,响亮地答
道,无视了他们委屈的队长。

——至于为什么要去中央指挥楼,这是因为白石窝部落的法令规定,敌人进攻时,军队的最高指挥官须携带兵符,驻扎在此楼进行调度和指挥军队作战。所以我们想要夺取最高指挥权,只须去中央指挥楼抢来兵符。
——法令也规定,兵符应该被首领我持有。但因大长老、三长老、四长老在我父亲去世后夺权干政,兵符被大长老夺走。
——所以,我要抢回的兵符,其实本应是自己的东西,真是讽刺极了。
——父亲去世后的五年,我一直在思考,如果父亲能活到我成人后,而不是在我尚年幼时就去世,白石窝部落,是否不会遭遇那段下坡路?
——但现在,我已十七岁了,明年就要举行成人礼了。在父亲十二年的教导,以及五年被三位长老排挤的历练,我已经,可以担当大任了!
——等着吧,三位长老!
——夺到兵符,战胜野猪骑士后,就是你们的末日!
——你们犯下的罪行,我李图纸,会一一让你们忏悔!
——今日之战,不成功,便成仁!

楼主| 会是好的 发表于 2020-4-18 13:25:37
第二章完。楼主这几天趁着假期,每天更新2章!希望大家看的开心^_^

上弦月只身在外 发表于 2020-4-18 13:25:37
楼主在吗?

上弦月只身在外 发表于 2020-4-18 13:25:46
<div id="post_content_129865877017" class="d_post_content j_d_post_content " >            我想问一下,野猪骑士被劈死了他是几级野猪骑士?

点击展开,查看完整图片

楼主| 会是好的 发表于 2020-4-18 13:25:46
在!