data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

pdd真没多少人看的,我感觉一个月左右人气可能跌到100w左右 ...

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-27 16:07:32
回复 好名字不用起 :pdd是你野爹?我只是发表观点说pdd没什么人看,懂不?低能就别叫了,张口喷粪

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-27 16:07:32
回复 好名字不用起 :你PDD爹被捶了还洗不白 这些主播哪个来斗鱼不被带?《>》可你PDD不是带哥无中生有啊

回复 好名字不用起 :估计你

就是因为看过才觉得不好看,我不专门看某个主播,只是偶尔看他在首页就点进去看几把,他拉不拉之前在别的平台逛过的都知道

给面子也就三四百万,真实人数真的不多

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-27 16:07:32
回复 纤巧爱笑 :又不100万了?你看看有些没几个弹幕的王者荣耀主播都给100万热度,凉了的炉石现在几个主播都40万热度,就别扯了。一点儿B数都没有

回复 死了神了 :他那些热度都是土豪顶上去的,真实人数真不多,如果直播还是这么乏味,时间长了土豪都走了,就没多少热度了。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-27 16:07:32
回复 纤巧爱笑 :呵呵,王者荣耀区有土豪?炉石区有土豪?你几岁了

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-27 16:07:33
回复 死了神了 :lol区又不一样,主播这么多,斗鱼刚开始可能把pdd热度弄高点,后面看的人不多了不会给他硬改热度的,不然大司马怎么会拉了呢

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-3-27 16:07:33
回复 纤巧爱笑 :主播多,人也多,你可拉倒吧,懒得跟你犟,坐等100万热度