data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

pdd真没多少人看的,我感觉一个月左右人气可能跌到100w左右 ...

惠车主服务 发表于 2019-3-27 16:07:32
确实,节目效果不咋样。

JH醋醋 发表于 2019-3-27 16:07:32
确实很枯燥我看了一会就呆不下去没有笑点没意思

hui8556 发表于 2019-3-27 16:07:32
活人可能只比大鹌鹑多一些些,

没有永远 发表于 2019-3-27 16:07:32
吧里所谓的三幻神简单说一下自己的看法,五五开知名度最高,加上被封杀之后知名度又暴涨可以说已经远超其他主播太多,旭旭宝宝铁粉最多当年在某珠的时候真实观看人数就已经做到和五五开一个级别,这两人真实观众远超其他主播,但是平台原因 当初知名度能进前十就不错了,如今到了斗鱼才逐渐好了起来, PDD直播内容一般 铁粉一般 但是背后团队运作的好,也懂得审时度势,知道避风头,这次复播可以说牌面十足 但是很多都是流动观众 如果日后能把斗鱼L区的观众整合到一起 那当之无愧幻神主播。

电脑喵喵 发表于 2019-3-27 16:07:32
就算不是三幻神别人也是超大主播,想啥了

自由鸿 发表于 2019-3-27 16:07:32
我只想回到江湖,回到紫荆之巅,但是长江后浪推前浪,我已不在是江湖顶尖高手,所以我只能出钱让百晓生把我写成天榜第一,超过李寻欢。我问百晓生:我们是朋友,你别弄江湖榜的时候太过份,稍微压李寻欢一点就行了!百晓生冷笑:朋友?当你来找我弄假的江湖榜的时候,你就和他已经不是朋友了!你说一定要压李寻欢一头的时候,就不是朋友了!你为什么不刚好排在李寻欢后面,排江湖第二也有面子,但你选择破掉李寻欢所有江湖纪录和传说!你别阴了李寻欢再假装朋友!
百晓生说中了我的心,朋友什么的都是用来掩护我卑劣罪行的借口,说给外人看的。等天榜重出就好了,虽然江湖人都知道我不是李寻欢的对手,但不是江湖的吃瓜群众还不知道这个事实,他们只看天榜,在他们心中,我还是第一!

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-27 16:07:32
后排出售柠檬,来晚了没找到好摊位

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-3-27 16:07:32
其实他是低于幻神但是也是大主播 毕竟造势那么久 估计会慢慢凉 因为直播效果不行 有人因为合影强行加上幻神称号我也是服了

不管你是谁说pdd的都是大马猴嗷

说实话可能还不如白无敌