data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

你还记得当初为什么玩英雄联盟吗

刘得话 发表于 2020-4-17 14:43:11
初一的时候暗恋一个大两届的学长 为了离他近一点 那会儿看学校贴吧 他们都在祖安 然后我就也在祖安创了号 后来发现 游戏比学长香啊

楼主| 小蝌蚪套里来 发表于 2020-4-17 14:43:11
当初是因为喜欢,想和你有更多的共同话题,所以尝试去玩游戏,如果没有当初的英雄联盟,可能也没后来那么多的故事和朋友了

义在融情 发表于 2020-4-17 14:43:11
13年刚上大一玩的,之前都是dota火。然后我要证明舍友看dota大神随便玩lol,一年后我钻石了,他还是白银

楼主| 小蝌蚪套里来 发表于 2020-4-17 14:43:11
现在的游戏对于我而言,玩可以,不玩也行,最重要的是,一起玩的人是谁

顺便想聊一下现在的心情吧,我有一个固玩,当初我也确实是奔着找一个可以固定时间玩游戏的伙伴

只是有些时候不是把自己的情绪控制的得体,一开始打游戏其实也挺好的,挺开心的,也没有过多的什么想法,我们都在一个群里,没事就在群里口嗨,所以他在群里说什么我也没觉得怎么样,直到有一天别人问我,他这样说话你都没有意见嘛,她以为我们是对象关系,后来她说那没事了,我仔细想想,我没有意见,只是会不太开心,不开心你在群里和别的妹妹开玩笑,不开心你有一个念念不忘的人,不开心你和你前任还藕断丝连,尽管这一切我都处在一个没有身份的位置,想说的话欲言又止,也怕不合时宜

★芝心永恒★ 发表于 2020-4-17 14:43:11
本身就是网瘾少女,一直玩网游啥的
看对象打lol又看不懂,知道这个游戏挺火的,就让他带我一起玩,跟他注册的一开始就是这个区
从此网游是过去,电子竞技真香

我也把我心里的想法告诉过你,你什么也没说,我们也还是和往常一样打游戏,上班闲了的时候聊天,只是我更多的想站在你的角度去思考问题,想设身处地,想小心翼翼,想换位思考,想你每时每刻至少都是开心的

我发现你和你朋友玩的时候更开心,你朋友也是那种话多爱调侃的,所以自此往后我都想叫那种话多的和我们一起玩,这样我才觉得你会快乐一点,即时我们是输了游戏

现在连你说句话,我都觉得像太阳一样温暖了,好了,我没救啦,故事也讲完了,我想听你们的故事~