data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

你还记得当初为什么玩英雄联盟吗

星驰大叔 发表于 2020-4-17 14:43:11
初中同学
,高中毕业才真正开始玩的,偶尔会和他一起打

楼主| 小蝌蚪套里来 发表于 2020-4-17 14:43:11
注册的时候觉得黑色玫瑰这个名字很好听,想都没想就注册了,但是我知道你在战争学院,所以我想都没想,又去战争学院注册了一个号

楼主| 小蝌蚪套里来 发表于 2020-4-17 14:43:11
当时不知道为什么取名叫,二傻小姐,这么傻的名字,也是傻吧,不傻怎么会一直默默的喜欢你呢

对于不会玩游戏的我,不喜欢网吧的我,我甚至连技能应该用键盘我都不知道,刚开始我用鼠标点技能,进了游戏,地图里草丛里一直跑,从来没在线上待过

我加了你的好友,却一直没和你玩游戏,因为我知道你要和班上的同学玩,而我一直也不敢和你说让你带我玩

假期回去后,我尝试和你聊英雄联盟的话题,假装自己很懂得样子,小心翼翼

当时很喜欢盖伦,曾一度改名叫盖伦第一夫人,和你说的最多的也是盖伦这个英雄

后来我渐渐的会在周末去我不喜欢的网吧(高中没在当地读,常年住校),我想自己多了解一下这个游戏,尽管我当时不是那么喜欢,至少和你聊得不显得自己那么生硬又没话题

我开始迷恋这个游戏,会在每个周末去网吧,甚至拉上我的闺蜜和我一起去(她不玩英雄联盟),有趣的是有时候我旁边的人看我打的着急,嘴上说的我不明白,我会把键盘直接给他

后来我带动身边的女孩子都去玩这个游戏,我发现你好像并没有让我那么喜欢了,游戏变得越来越好玩