data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

让我们欢迎2020年英雄联盟全球总决赛冠军RNG!

饭团

金牌会员

饭团
瑟冷音凝 发表于 2020-4-16 18:21:31
让我们欢迎2020年英雄联盟全球总决赛冠军RNG!
 楼主| 瑟冷音凝 发表于 2020-4-16 18:21:31
经过队员的沟通本次冠军皮肤选择如下

楼主| 瑟冷音凝 发表于 2020-4-16 18:21:31
让我们恭喜RNG获得2020年英雄联盟全球总决赛冠军 uzi终于获得了他梦寐以求的s赛冠军!捧杯吧uzi!捧起那个属于你的奖杯!

★芝心永恒★ 发表于 2020-4-16 18:21:40

楼主| 瑟冷音凝 发表于 2020-4-16 18:21:45
渝文波:这两个皮肤是我们和神商量之后才决定暂时帮神保管起来的,今天能将这两个皮肤归还永远滴神,我们也非常高兴

楼主| 瑟冷音凝 发表于 2020-4-16 18:21:45
林伟祥:我的偶像拿到世界冠军我也非常高兴,我非常仰慕乌兹,所以冠军皮肤选择了乌兹最爱玩的vn,今天终于可以把冠军皮肤奉献给我的偶像了

沁湘B_B 发表于 2020-4-16 18:22:27
捧起属于你的冠军!简自豪!uzi!全场的观众和我一起欢呼!

楼主| 瑟冷音凝 发表于 2020-4-16 18:22:33
主持人:本次将在lpl成立电竞名人堂由uzi作为名人堂的头号人物获得世界第一ADC的称号 RNG也将被授予世界第一战队的荣誉

楼主| 瑟冷音凝 发表于 2020-4-16 18:22:33
主持人:下面为大家公布多年以来对神表示不尊重的选手,将根据他们犯下的错误 他们将在监狱中赎罪

1 clearlove 二级抓下 冒犯神明 对此人的表现 将此人关入监狱10年 为自己的所作所为赎罪