data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: _眉稍

其实换个角度想宝蓝也挺可怜的

楼主| _眉稍 发表于 2019-3-27 07:50:05
世界赛上香锅被烬大死的时候没有一个人去帮他挡大,宝蓝打g2的时候闪现帮肉鸡挡了两次(虽然他自己血线很健康),当时就因为这事造了很多梗,什么香锅枯了,香锅退出直播间之类的....就那段时间保队友的意识似乎挺强。这个春季赛操作僵硬技能放空走位奇怪团战ob什么老毛病都回来了

烂华仔 发表于 2019-3-27 07:50:05
回复 心外的记录 :嗯想起来了抱歉,原来他去年挺正常的,那今年咋就一股怕死的样子

回复 心外的记录 :希望正常点吧妹控去年不正常比目鱼一直被他卖,今年到是状态回归一样。希望宝蓝也能正常起来,怎么说也是个冠军辅助证明自己嘛

楼主| _眉稍 发表于 2019-3-27 07:50:05
回复 还我国籍

回复 还我国籍

回复 心外的记录 :别吧超常发挥也没有维持那么久的,超常发挥形容一两把那种,所以宝蓝还是有实力的。辅助能给我带来视觉震撼的只有sktWoft那人很跳但是贼强。特别是对战edg那洛真是完美

回复 心外的记录 :最主要感觉他掉队了一样,就很难受说不出来的感觉,特别是看到妹控小明甚至死神……感觉怪怪的

回复 还我国籍

我想让帝就是吸粉人气的代表吧,上哪个上单都会怀念他所以只要他想上场很容易就上。宝蓝想活成那样的话挺混的

是呀,我之前看的一个其他人的采访说,职业选手要考虑的事情很多,但这些事情里只有赢比赛比较难,其他都挺简单的。可是对于ig的其他人来说,赢比赛本来是不该难的。而宝蓝几乎得到了他想要的一切,偏偏靠他赢比赛还是很难,在这种情况下再去看他的那些粉丝,只怕心情不会太好吧。