data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 丿小小阿飞

我算是发现了,说炉石传说没有完爆的个个都是无限费大神,发牌员 ...

楼主| 丿小小阿飞 发表于 2020-4-15 13:08:27
特例是不是概率?特例帮你赢过几场?你的对决出现了几次特例?把一个几乎接近没有的特例挂在嘴边真的好?

楼主| 丿小小阿飞 发表于 2020-4-15 13:08:27
我是在看逗鱼时刻?

次成888 发表于 2020-4-15 13:08:27
哪张卡强睿智都知道,还用他们发帖说出来吗?怼完那些水完爆的睿智已经成为一种娱乐了。看你怎么理解完爆这词,a比b略强就认为是完爆,那就有完爆,a比b绝对强才算完爆,那就没有完爆,毕竟世界上本来就没有绝对的东西。

文鬼丶 发表于 2020-4-15 13:08:27
很明显你的完爆和别人定义都不一样。

一鳴驚人Naruto 发表于 2020-4-15 13:08:35
经验加三完爆没有经验

拽拽就杀 发表于 2020-4-15 13:08:35
说不完爆的都是一群钢精罢了,你让他们真带那些被完爆的卡试试

型爷跳舞娘 发表于 2020-4-15 13:08:35
突袭空场亏我真是笑死了哈哈哈就

媇媇爱晨 发表于 2020-4-15 13:08:35
真有nt当真了……完爆现在不都是水贴方式吗?你看看那些反完爆的理由,什么品高合成贵,全金更费电,完全就是说着玩的好吧,还真当真了

型爷跳舞娘 发表于 2020-4-15 13:08:35
还有品高合成贵 真是nt

为谁风露立中宵 发表于 2020-4-15 13:08:44
炉石传说没有完爆,但是该带哪张,人家心里比你清楚多了