data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

我算是发现了,说炉石传说没有完爆的个个都是无限费大神,发牌员 ...

饭团

中级会员

饭团
丿小小阿飞 发表于 2020-4-15 13:07:45
我算是发现了,说炉石传说没有完爆的
个个都是无限费大神,发牌员的儿子,神抽狗,对局时对面明牌,自己手牌三十张,想要什么卡自己的手牌里就有什么卡,每次对局都会有有利于自己的万分之一的特例发生,自己就是天选之子。

说炉石传说无完爆的天选之子啊,你们怎么不去买彩票啊

点击展开,查看完整图片
 楼主| 丿小小阿飞 发表于 2020-4-15 13:08:08
承认有完爆就这么难吗?没有完爆的话狂野模式,荣誉室,退环境存在的意义是什么?没有完爆的话游戏开发商怎么赚钱?用爱发电吗?

上官朵儿 发表于 2020-4-15 13:08:08
哈哈,就一群杠精罢了

yushihong314 发表于 2020-4-15 13:08:08
说的好

会是好的 发表于 2020-4-15 13:08:08
直接说这张卡更强就行了,非要用完爆形容,那就怪不得别人挑刺。

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-4-15 13:08:09
其实完爆只是一种娱乐罢了

金沂筠 发表于 2020-4-15 13:08:21
说完爆的就是想水帖,谁不知道你举得这两张卡谁强谁弱,但看你这一副自以为是的语气就忍不住进来杠你几句,结果人越来越多,搞起一种风气,使得无意义的完爆贴遍布贴吧,非常ex

亡命天涯闯天下 发表于 2020-4-15 13:08:21
只是为了加3罢了

倾晨剑 发表于 2020-4-15 13:08:21
完爆已经成了水帖方式,成了炉吧文化了(悲)

guibao886 发表于 2020-4-15 13:08:27
你说的是隔壁历代游戏王的主角吗