data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

【站在我身后就行了】还有人记得藏宝海湾保镖的故事吗 ...

■初╃夏■ 发表于 2020-4-14 13:28:11

ほっちゃん 发表于 2020-4-14 13:28:12
哭了哭了

■初╃夏■ 发表于 2020-4-14 13:28:12
猥琐绿脸男

楼主| 无聊的树袋熊 发表于 2020-4-14 13:28:12
预告

楼主| 无聊的树袋熊 发表于 2020-4-14 13:28:12
那个时候,你只是个新手萨满,在战场上被一群强大的对手打得毫无还手之力。
某一天,当你鼻青脸肿得拿着辛苦得来的一百金币走进牌店,耀眼的金光忽然点亮了你的眼睛。
你看了看眼前这个威风凛凛的大家伙,他似乎对你不屑一顾,但当前方再次传来了鱼人们乌拉乌拉嘈杂的叫声时,他从你面前一把抓起八颗法力水晶,呼啸着盘旋而起。
“随风而去吧!小虫子们!”
后来,这个嚣张又可靠的伙伴陪你过了最困难的岁月;他能将一拥而上的杂鱼们吹得七零八落,配合上简单的加持便能打出可观的伤害,他也曾替你挡住火车王的致命冲锋,即使面对号称“炉石第一”的竞技场主宰,奥垃圾也丝毫不惧,毅然选择同归于尽。
渐渐的,你在天梯角逐中已经开始崭露头角,小有身家,当你准备带着老朋友再次启程时,一只神情狡黠的地精拦住了你。
“雇佣我为你战斗吧,像你身边这样的货色我能一个打俩。”
你看了看身边的奥垃圾,偏高的水晶消耗和羸弱的身材早已让你心生不满,张狂至极的出手又狼狈不堪的失败更是让你出了不少洋相,权衡之下你决定接受这个小个子地精的建议。
“回去吧,这里不需要你了。”
奥垃圾看起来还是那么高傲,扭头就走,没有半分犹豫,砰砰博士果然是个强大的伙伴,跟随你在更广阔的战场上所向披靡。
但你隐约觉得,今天的风儿有些喧嚣,固执得挽着你的衣角不肯离去。
又不知道过了去多久,一场前所未有的试炼开幕了,你再也不是菜鸟,而成为了一名人人敬重的传说选手,你的威名吸引各方好汉来投,他们个个身怀绝技。生性慷慨的你一掷千金,大陆闻名的勇士们争先恐后投入你麾下。
你颇为念旧得回到以前常去的酒馆,毕竟么,衣锦还乡,若不让故人知道,形同锦衣夜行。
你意外在酒馆里看到了一个熟悉的身影。他的吼声不再响亮,默默坐在角落喝着一杯廉价的麦酒。
你也听到了人们的窃窃私语“快失业了吧?”“就是,没听说吗,那个和他收费一样的新人卡利莫斯,能连续打趴他三次。”
你恍然,看了看你新的追随者,是有这么个家伙。
“来,老朋友,请你喝一杯吧”。
窃窃私语消失了,众人惊讶得看着这个落魄又臭脾气的怪人,很难想象他会与一名传说巅峰选手有过交集。
奥垃圾没有说话,只是接过酒杯,一股清凉的微风拂过你的脸颊,驱散了你旅途劳顿的疲乏。
酒过三巡,奥垃圾才嗡嗡的低声说道,“我很想去见识下安戈洛的森林,听说在那里有许多我的同族朋友,还有个叫卡利莫斯的家伙威名远扬,你能带我去看看吗,别人要么没资格去高级战场,要么不愿带我去。”
奥垃圾的语气中竟有了些许令你不可思议的恳求,
你当然是愿意帮助老朋友的,但奥垃圾的请求也让你为难,“你去了,也是受虐的命啊,就说你的同族卡利莫斯,单手就能解决你。”
“但至少有我在场,决不会让那些小杂碎们伤害你。”奥垃圾沉默了半晌,没有底气得闷声说道。
方才喧闹的酒馆突然一静,继而爆发出大片的嘲笑,诸如人家进能闪电清场退能温泉治疗,还能铺场打脸灵活多变,就你那脆弱的身板又能挡住多少攻击之类的话不绝于耳。
你没有笑,你恍惚想起,很久很久以前,你法术用尽,精疲力竭,对手嗤笑着指挥起一群鱼人打算把你拖进浑浊腐臭的沼泽,有那么一个大个子,毫不客气得拿起你的法力水晶,以不可一世得姿态挡在你身前,傲然吼道。
“狂风!听我号令!”
你忽然记起,炉石传说的战场上从来没有什么奥垃圾,只有伟大而高傲的风元素领主——奥拉基尔。

yushihong314 发表于 2020-4-14 13:28:12
收藏了 gkdgkd

吕连朋871129 发表于 2020-4-14 13:28:12

文鬼丶 发表于 2020-4-14 13:28:12
泪,了出来

文鬼丶 发表于 2020-4-14 13:28:12
奥垃圾还是我合出来的

花哦的气氛 发表于 2020-4-14 13:28:12