data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

【站在我身后就行了】还有人记得藏宝海湾保镖的故事吗 ...

楼主| 无聊的树袋熊 发表于 2020-4-14 13:28:09
冰风雪人是陪着你一起来到旅馆的,他资历很老,总是躲在旅馆的角落,他不喜欢打架,他梦想着有一天能开一家拉面店。但他没那个勇气。
听说他也有过辉煌的历史,在那个传说中的年代。尽管辉煌不在,但他一直默默的在你的收藏里看着你,随时准备为你付出一切,哪怕是面对最强大的随从。
四费,四攻,五血,没有属性。他看了看自己,没有自怨自哀,“经典卡永不退环境,所以我可以一直跟着你。”蓝色的大个子小声的说。
日子一天一天的过去,在冰冷的诺森德,怪盗军团带着他们的迦拉克隆来了。冰风雪人有点冷,也有点害怕,他怕自己没法和那些翱翔天际的巨龙匹敌——那样不就更没有人愿意雇佣他了吗。
忽然旅馆中出现了一阵骚动,诸位英雄都在等待时空之门地开启。随着时空之门中的光芒愈发明亮,通往冠军大厅的入口打开了。面对着精通暗影之力的安度因,掌控死亡的雷克萨,他害怕了,悄悄地混进了你的卡组。
来自虚灵和暗影的力量将你围住,你的英雄技能简直像一个笑话。生死存亡的关头,冰风雪人感到自己从卡组里被拎了出来,他看着你,你看着他,眼底是掩藏不住的失望。
那位曾经的牧师手中玩弄着暗影对这位昔日老将不屑一顾。
多么残酷啊,他想,要眼睁睁的看着你受伤,连一下都没法为你挡。
如果还有下次的话,让我带个什么属性吧。他这么想。
你的血量所剩无多,但此刻你的手牌中召唤出了三位树人勇士。你使用英雄技能与冰风雪人一拳打碎了焦油爬行者,只听得一声:“不你的胜利没有任何意义!”,四周便响起了熟悉的获胜音乐。时空之门的涟漪很快平静了下来,他又回到你的卡牌收藏,就如他一直做的那样。但你不会忘记那个自己不敢开拉面店,却敢于为你面对强敌的大个子,永远不会。

kika吟 发表于 2020-4-14 13:28:09
整挺好,还有吗

余沉浮 发表于 2020-4-14 13:28:10
我先来

拽拽就杀 发表于 2020-4-14 13:28:10
泪流了下来

幸运小加 发表于 2020-4-14 13:28:10
泪,可以流吗

暴走使徒 发表于 2020-4-14 13:28:10
维伦那个故事呢?我要看

上弦月只身在外 发表于 2020-4-14 13:28:10

楼主| 无聊的树袋熊 发表于 2020-4-14 13:28:11
预告

kika吟 发表于 2020-4-14 13:28:11
你的祖宗都是

kika吟 发表于 2020-4-14 13:28:11
〔滑稽〕